Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

10, 9月 2022
-为什么机选票不靠谱(机选票能中奖吗)

为什么机选票不靠谱(机选票能中奖吗)

众所周知,只要是制造业,就会使用空气压缩机。例如,在早期工厂,空气压缩机可能已经使用了十多年,仍在运行中,但随着科学技术的发展,旧空气压缩机不能满足工厂节能成本的需要;或者一些用户选择普通空气压缩机而不是节能机来减少支出,但没有考虑空气压缩机运行的成本。

萨震节能空压机将于08月25日举行 19:00 为什么直播预约一定要选节能机?我们邀请了7年空压机技术经验顾问张群和石振兴,以为什么一定要选节能机为主题,通过案例与大家进行深入讨论交流。欢迎大家积极参与!直播主题:为什么一定要选节能机?

直播时间:8月25日(星期四)19:00

地 点:萨震节能空压机视频号直播看点

01空压机运行十年电费成本

02买空压机最重要的是什么?

为什么节能很重要

猜您想问:

1.节能机与普通空压机的节能对比

2.节能机通过哪些点节能?

萨震节能空压机将于08月25日举行 19:00 直播,为什么一定要选节能机?

PS: 这次直播充满了干货!机会不容错过!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注