Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

12, 9月 2022
-iOS限免游戏「曾今限免过的iOS优质游戏你值得等待」

iOS限免游戏「曾今限免过的iOS优质游戏你值得等待」

自己在使用iPhone、iPad的这四五年时间,时常会关注一些推送iOS限免应用、游戏的公众号,收藏了很多限免的优质游戏,如果你囊中羞涩,或者就是想不花钱玩优质好玩的游戏,下面介绍的这些你可以先关注一下,或许在未来的某天就会再次限免,再下手也不迟。

迷你地铁

通过规划地铁线路,减少城市车站的拥堵,一款越玩越想玩的策略游戏。

迷你地铁

King of Opera

适合1至4人的派对游戏,聚会的时候没好玩的游戏,这个提供了选择。

King of opera

Alphaputt

独特的文字高尔夫游戏,用户在字母形状的轨道上,将小球打入洞中,支持多玩家、无限球赛。

Alphaputt

时间之城

一款益智解谜游戏,玩家需要安排合理的路线,在合适的地方免疫时间倒流,去帮助女主小孩。

时间之城

Ocmo

高难度的忍者吊索式横版过关游戏,真实的物理引擎需要精密的控制,我玩不下来,有点难!

Ocmo

Pool Break

是一套具有3D撞球、台球、斯诺克,流行的斗球盘和卡罗姆棋盘游戏变体的游戏。

Pool Break

Chameleon Run

独特的跑酷游戏,多彩画质,美轮美奂,双手并用,乐趣十足。

Chameleon Run

SIMULACRA

一款恐怖游戏,通过窥探手机信息寻找失踪女孩,玩得我心肝颤。

SIMULACRA

Takoway

不按传统解密游戏套路出牌,需要很好的反应和变通能力。

Takoway

阿尔托的奥德赛

一款探索冒险游戏,配乐、画面都属上乘。没有分数、没有金币、没有道具的蝉模式也是一番独特的风味。

阿尔托的奥德赛

建议关注几个限免推荐的账号,实时掌握各类限免资讯,后面我也将继续跟进更新。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注