Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

14, 9月 2022
-榆林市第五届全民健身运动会五人制足球比赛开赛项目「榆林市第五届全民健身运动会五人制足球比赛开赛」

榆林市第五届全民健身运动会五人制足球比赛开赛项目「榆林市第五届全民健身运动会五人制足球比赛开赛」

文化艺术网-文化艺术报讯(全媒体记者 刘燕郡)10月26日,由榆林市人民政府主办,榆林市体育局、市直工委、市卫健委、市总工会承办的榆林市第五届全民健身运动会五人制足球比赛在高新区沙河公园足球场开赛,来自各县市区政府、市直部门以及各企事业单位、人民团体的近7百名足球运动员及爱好者将在绿茵场上同场竞技。

本次活动共分为县市区组、行业组、社会企业组三个竞赛组别,分别由各县市区政府、市直各部门、各企业,以及中省驻榆单位、各人民团体的足球运动员及足球爱好者组成,共有54个代表队参加比赛。比赛将采用国际足联最新审定的《室内五人制足球竞赛规则》,并执行最新修订的《中国足球协会纪律准则》,严格比赛规则及赛场纪律。

榆林市总工会副主席王艳在比赛开幕式上讲到,2022年陕西省第十七届运动会将在我市举办,我们要以此为契机,以更加务实的作风和具体举措践行习近平总书记来陕重要讲话精神。在新冠肺炎疫情防控常态化大背景下,举办此次足球赛不仅为所有参赛队和个人搭建了展示足球专业技能水平和昂扬向上、积极进取精神风貌的平台,也为引导和激励全市广大职工进一步发扬主力军作用,更好的推动全民健身与全民健康深度融合,更好推动健康榆林建设提供了有益载体。

随后,在小组赛赛场上,各足球代表队按照分组展开单循环赛,随着一声哨声,运动员们在足球场上便开始了激烈的争夺竞技,各自展示着各自队伍的团结协作能力及精神面貌。比赛中,精准的传球、飒爽的带球动作得到现场观众及其他观赛队员的赞赏和尖叫,营造出了全民运动、健康榆林的浓厚氛围。

据悉,此次五人制足球赛为期6天,三个组别最终将按照评分规则录取前8名计入代表队总分,并在本届榆林市全民健身运动会中计入代表团总分,评出运动会名次。

编辑:庞阿倩

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注