Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 9月 2022
-中国女排世锦赛赛程公布25日首秀对阵阿根廷女排比分「中国女排世锦赛赛程公布25日首秀对阵阿根廷女排」

中国女排世锦赛赛程公布25日首秀对阵阿根廷女排比分「中国女排世锦赛赛程公布25日首秀对阵阿根廷女排」

中国女排队员在训练中。

国际排联官网14日更新了2022年世界女排锦标赛的赛程,中国女排将在首场比赛迎战阿根廷队。

小组赛具体赛程:

9月25日 20:00 中国女排VS阿根廷女排

9月27日 20:00 中国女排VS哥伦比亚女排

9月28日 20:15 中国女排VS日本女排

9月30日 20:00 中国女排VS捷克女排

10月1日 20:00 中国女排VS巴西女排

2022年女排世锦赛将于9月23日至10月15日在荷兰和波兰举行,中国女排与巴西、日本、哥伦比亚、阿根廷和捷克队被分在D组。

2018年NBA总决赛赛程是怎么安排的?

2018年NBA总决赛于2018年5月31日至6月8日(北京时间2018年6月1日至2018年6月9日)进行,由东部联盟冠军克利夫兰骑士队对西部联盟冠军金州勇士队的对决。比赛采用七场四胜制2-2-1-1-1的形式。以下为2018年NBA总决赛赛程

最终,勇士队大比分4:0横扫骑士队,成功卫冕总冠军。

扩展资料:

以下为总决赛每场比赛的情况:

1、北京时间2018年6月1日,总决赛拉开帷幕,首场比赛在勇士队主场进行,此役,勇士在加时赛中以124-114击退骑士,大比分1:0取得开门红。

2、北京时间2018年6月4日,总决赛第二场比赛继续在湾区进行。此役,勇士队乘胜追击在主场122:103再胜骑士,大比分2:0领先。

3、6月7日,总决赛移至克利夫兰进行。本场比赛,勇士队实现后来居上,在客场以110:102击败骑士,大比分3-0领先,取得赛点。

4、北京时间6月9日,NBA总决赛第四战继续在克利夫兰举行。此役,勇士队在客场以108:85大胜骑士,从而4:0完成横扫,一举夺得2018年NBA总冠军。杜兰特以7:4的选票力压库里夺得2018年总决赛MVP!

参考资料来源:百度百科-2018NBA总决赛

2018年NBA东西部决赛赛程如何?

NBA2018年东西部总决赛赛程如下:

1、2018NBA东部决赛赛程:

2、1、2018NBA西部决赛赛程:

两轮季后赛战罢,十六路豪强只剩其四,火箭,勇士,骑士,凯尔特人,新一轮的东西部巅峰对决即将开打。同是两轮4-1,火箭刚刚10分优势送犹他人回家,勇士紧随其后9分优势结束了鹈鹕的整个赛季。

时隔六个半月之后,狂野西部一个赛季的角逐,可谓是从哪里开始,便从哪里结束。不出意料的是,火箭与勇士最终如期待的那般站在了分区决赛的舞台上,意想不到的是,这一次主场优势在休斯顿这边。

保罗用一场41分10助攻0失误的完美表演,将火箭在他们沉闷的主场抬进了分区决赛的门槛。过往而论,这或许不是保罗最拿得出手的个人巅峰表演,但看看战绩,这支火箭确实是保罗生涯最想要的球队,原因显而易见,当身边有了詹姆斯-哈登,一切都将变得简单。

尽管这个赛季的常规赛MVP争夺,西詹比东詹的把握更高一筹,但进入季后赛,联盟16支季后赛球队中的任何球员,没有谁能够和勒布朗-詹姆斯相提并论。

是的,无论是场上面对的防守压力,还是场下面对的舆论压力,勒布朗的表现,至少到现在为止,无可挑剔——PER值,胜利贡献值,进攻贡献值,三项高阶数据联盟榜首,而且是遥遥领先。

比起克利夫兰,凯尔特人就像在另一个极端,揭幕战损失了海沃德,赛季末报销了欧文,不过论点石成金,史蒂文斯在东部可谓没有敌手,没有了海沃德,布朗和塔图姆站了出来,失去了欧文,罗齐尔大放异彩,但要知道,这些年轻人的季后赛场次经验。

或许加起来都没有霍福德一个人多……常规赛反复在凯蜜心理底线试探的霍福德,季后赛的全能表现,让他成为了这支绿军最不可替代的人。

扩展资料:

NBA2018年东西部总决赛赛赛果:

东部:骑士以总比分4:3,击败凯尔特人,进入总决赛.

各场次得分如下:

第一场比赛,5月14日,凯尔特人主场108:83战胜骑士。

第二场比赛,5月16日,凯尔特人主场107:94战胜骑士。

第三场比赛,5月20日,骑士主场116:86战胜凯尔特人。

第四场比赛,5月22日,骑士主场111:102战胜凯尔特人。

第五场比赛,5月24日,凯尔特人主场96:83战胜骑士。

第六场比赛,5月26日,骑士主场109:99战胜凯尔特人。

第七场比赛,5月28日,骑士客场87:79战胜凯尔特人。

西部:勇士以总比分4:3,击败火箭,进入总决赛.

各场次得分如下:

第一场比赛,5月15日,勇士客场119:106战胜火箭。

第二场比赛,5月17日,火箭主场127:105战胜勇士。

第三场比赛,5月21日,勇士主场126:85战胜火箭。

第四场比赛,5月23日,火箭客场95:92战胜勇士。

第五场比赛,5月25日,火箭主场98:94战胜勇士。

第六场比赛,5月27日,勇士主场115:86战胜火箭。

第七场比赛,5月29日,勇士客场101:92战胜火箭。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注