Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 9月 2022
-为等高速免费她们在高速路隧道内停车打麻将挑战死神

为等高速免费她们在高速路隧道内停车打麻将挑战死神

盘点女司机奇葩糗事

女司机为躲电子眼锯车牌

7月17日女司机为躲电子眼锯车牌,遭到网友调侃:很逼真。若是近视眼或许会认为没问题,可惜那是电子眼,哪能就这样被逃得过呢?

据了解,南门路大队民警在路面查处一起涉牌违法行为,驾驶司机是一名女子,为了躲避电子警察就把车牌拒掉两位数,以为这样就能逃过。

对此行为,女子被处罚200元,扣12分。换言之,女子需要重新考驾驶证,从科目一开始。

女司机也真够拼的,想逃过电子眼,使出这样的招数,令人谛笑皆非,只想问一句:怎么想出来的?

这辆蓝色的轿车驾驶位的车窗外,伸出了一个杆子,杆子顶端挂着一个吊瓶,已经超过了车顶。在车流之中,这辆轿车灵活自如地穿梭。该网友表示,这样开车很罕见,但也很危险。

贵阳市公安交通管理局民警表示,一边输液一边开车十分危险。首先,放置在车辆外的吊瓶和杆子有可能对其它车辆和自己车辆的行车安全产生威胁。其二,驾驶员因为身体不适需要输液,那么身体情况是否符合驾驶条件也值得商榷。其三,输液过程中,输液的管子、支撑的杆子都有可能影响司机对车辆的操作。其四,驾驶员手中还插着针管,一旦出现紧急情况将影响驾驶员的应急处置。民警提醒,司机在遇到类似情况时,应选择他人代驾或乘坐其它交通工具,以免发生意外。

女司机倒车把墙给撞塌了

女司机倒车把油门误当刹车的事,大家已经听多了,造成的后果也是五花八门。而有味女司机竟然把墙都给撞塌了,我和我的小伙伴们都惊呆了!所幸的是,整个事故没有造成任何人员伤亡。事后女车主承认,自己误将油门当成了刹车。

爱美女司机在车上敷面膜

见过在车上化妆换衣服的,但人家都是在副驾驶或者后座,楼主见过驾车的时候敷面膜的么?去年11月,一名女司机利用上班路上的时间,敷了个面膜,吓坏了执勤的交警!那惨白的面容,估计警察蜀黍是以为自己遇见了阿飘吧~~

女车主上高速用姨妈纸遮挡车牌

为躲避电子眼的拍摄,不少男司机绞尽脑汁在车辆号牌上动歪念,基本上想到的都是弄个光盘遮挡下,或者在号牌上做手脚,相比之下,这名女司机的做法简直是“太有才”了!!又涨姿势了,有木有!!

江西高速交警大队在超速违法现场整治中,拍摄到一辆超速行驶的白色家轿,照片中显示车子号牌后3位被什么东西给遮挡住了。5分钟后,交警在收费站将该车查获,仔细观察后,发现遮挡号牌的物品,居然是姨妈纸!尼玛!这兼职雷得小墨鱼是外间里嫩啊!!

【为等高速免费 她们在高速路隧道内停车“打麻将”】为享受高速公路免费通行大餐,一自驾出游的女闺蜜团,竟然将车停在高速公路隧道停车岗内,车上4人玩起了手机麻将,以便等到零时免费通行。最终被处以罚款200元,扣3分的行政处罚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注