Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 9月 2022
-乔丹六次总决赛最强对手「NBA季后赛六大最强绝杀乔丹两次上榜詹姆斯07年上篮绝杀活塞」

乔丹六次总决赛最强对手「NBA季后赛六大最强绝杀乔丹两次上榜詹姆斯07年上篮绝杀活塞」

如果说一场篮球比赛最刺激的是什么,那么无疑就是绝杀了。尤其是在刺刀见红的季后赛,毫不夸张地说一记绝杀都能改变系列赛的进程、甚至终结比赛送对手回家!那么,NBA成立以来最精彩的六大季后赛绝杀都有哪些呢?今天我们便来盘点一下吧!

第六位:詹姆斯07年东部决赛上篮绝杀活塞

精彩程度:80分

2007年东部决赛,当时初出茅庐的22岁詹姆斯遇到了曾经掀翻湖人F4的活塞铁桶阵,双方前四场战成2:2平,双方进入到关键的天王山之战。而在这场比赛第四节,骑士除了詹姆斯之外其他人手感冰冷,于是小皇帝接管比赛,在第四节和加时赛连得25分,包揽骑士最后30分中的29分,包括加时赛迎着2人打进的绝杀上篮!这场比赛詹姆斯一共狂砍48分9篮板7助攻,是他职业生涯早期的最强一战。

第五位:乔丹生死战压哨绝杀骑士成就The shot

精彩程度:85分

88-89赛季,当时公牛在常规赛只取得东部第六的战绩,他们季后赛交手的则是东部第三的骑士,此前六场比赛,骑士对阵公牛无一败绩,赛前专家也一边倒的看好骑士。而双方却陷入苦战,前四场打成2-2平,由于当时NBA季后赛首轮施行五局三胜制,因此第五场比赛成为两边的生死战。最后3秒,公牛依然99-100落后骑士一分,最后时刻,乔丹迎着埃卢在空中静等1秒,随后用一记近乎拉杆的中投投进,帮助公牛101-100击败骑士,送后者打道回府。

第四位:利拉德0.9秒落后2分 三分绝杀火箭

精彩程度:90分

要说现役NBA大心脏的代表球星,那么利拉德无疑是其中之一。利拉德生涯有过无数次精彩的绝杀,但是要说最激动人心的,莫过于14年利拉德0.9秒三分绝杀火箭了。当时开拓者虽然一度取得3-1领先,但是顽强的火箭扳回一城,双方第六场,火箭也依靠帕森斯最后的补篮98-96领先开拓者2分,比赛仅剩0.9秒。而最后时刻,利拉德挺身而出,接球出手三分刷网命中,球进哨响,帮助开拓者4-2击败火箭挺进下一轮。

第三位:费舍尔0.4秒绝杀马刺

精彩程度:95分

2004年西部半决赛,昔日三连冠的湖人和卫冕冠军马刺在西部半决赛相遇,双方前四场比赛大比分2-2战平,第五场天王山大战在马刺主场进行。而在比赛最后时刻,邓肯迎着奥尼尔打进一记准绝杀,帮助马刺73-72领先湖人1分,并且时间只有0.4秒。就当所有人都认为马刺赢下天王山时,湖人队F4之外的角色球员费舍尔站了出来,迎着吉诺比利投进一记绝杀两分,帮助湖人保留总冠军希望。

第二位:乔丹98年最后一投

精彩程度:100分

如果说乔丹最重要的一记绝杀是什么,那么无疑就是98年总决赛,面对爵士投进的绝杀中投了。当时前五场比赛,公牛3-2大比分领先爵士,第六场爵士主场,此前爵士一直保持着微弱领先,而最后时刻,乔丹接管了比赛,他先是抢断马龙一条龙快下,随后在比赛最后17秒,晃倒了拜伦-拉塞尔,投中致命中投,帮助公牛87-86险胜爵士,彻底封神。

第一位:伦纳德19年东部半决赛抢七压哨中投

精彩程度:无法描述

19年季后赛,无疑是伦纳德封神的一年。当时在东部半决赛时,猛龙队面对费城76人就遇到了麻烦,双方前六场比赛打成3-3平,进入抢七大战。抢七大战最后4秒钟,猛龙和76人打成90平,只见伦纳德朝右侧突破,在比赛结束前用一记高难度出手迎着恩比德投出一个飘逸中投,当时球在篮筐上颠了3下最终球进,伦纳德压哨击败了76人!这颗球也是NBA历史上唯一一颗,抢七大战中的压哨绝杀,精彩程度,恐怕看过的球迷都不会忘记。(ikuet)

07年nba东部决赛一共打了几场,总比分多少?

请 放 下 芯 吧
这 可 以 的
没 有 问 题
辛。玉。http://1734366062?dhgs
······································
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,
2、插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
3、使用系统自带的系统还原的方法:
4、系统自带的系统还原:
5、点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,
(2)会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,
(3)选择后,点击下一步还原
(4)Win7还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,
(5)按步骤做就是了,事前也可以选择这个页面最下面创建,自己创建还原点。

07年nba东部决赛5活塞对骑士比赛詹姆斯罚了几个球

14中10的罚球,全场48分9板7助,骑士109比107双加时险胜活塞

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注