Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 9月 2022
-UFC各级别最新排名「UFC各量级最新排名20220301更新」

UFC各级别最新排名「UFC各量级最新排名20220301更新」

男子P4P排名

本周男子P4P榜单无变化。榜首的“尼日利亚噩梦”乌斯曼上周以解说嘉宾身份做客ESPN演播室,表达对UFC 272头条主赛的期待~另外手术过后开始恢复性训练;榜眼“最后的武艺集大成者”阿迪萨亚前往老特拉福德球场观看红魔曼联比赛,可惜当晚比赛曼联与沃特福德0比0互交白卷。此外还现场观看于伦敦举行的WBO次重量级级拳王争霸赛,和拳王约书亚一起为尼日利亚裔英国拳王劳伦斯·奥科列(Lawrence Okolie)现场摇旗呐喊,并于英国UFC选手“毒液”迈克.佩奇合影;“大帝”沃尔坎诺夫斯基在训练中秀出恐怖体能和腿法威力,最后在周末享用BBQ烧烤大餐~

女子P4P排名

本周女子P4P榜单无变化。“子弹”舍夫琴科回归家乡吉尔吉斯斯坦首都比什凯克(bishkek),感受家乡传统游牧民骑马节日。并为网飞新剧维京传奇:英灵神殿 第一季(Vikngs Valhalla)做宣传;“母狮”努涅斯发文悼念因不当减肥而去世的巴西女歌手保利尼亚·阿贝拉(Paulinha Abelha)以及寿终正寝的爱犬Romie;“暴徒玫瑰”罗斯再次做出错误预测,被她看好的鲍比.格林在首回合被无情TKO击败。最后为洗衣液品牌Laundry Sauce短片推广。

重量级排名(206~265磅)

本周重量级榜单无变化。

轻重量级排名(186~205磅)

本周轻重量级榜单无变化。两位功勋老将“将军”鲁阿和“OSP”圣普吕的二番战被安排在5月7日的UFC 274上举行。

中量级排名(171~185磅)

本周中量级榜单无变化。现排名第14的“开拓者”凯文.霍兰德将于本周日的UFC 272上降重至次中量级迎战“巴西牛仔”阿莱士.奥利韦拉。

次中量级排名(156~170磅)

本周次中量级榜单无变化。本周日UFC 272头条主赛将上演昔日好兄弟反目成仇恩怨局,现排名首位的“混沌”科温顿对阵现排名第6的“斗技恶犬”马斯维达尔。

轻量级排名(146~155磅)

上周格斗之夜上两位终结获胜的选手马哈切夫和察鲁克扬排名均上升一位,分列第3和第12名。由于现排名第11的菲齐耶夫新冠阳性退赛,原定本周日UFC 272联合主赛现排名第6的“RDA”多斯安若斯对手大概率将更换为前羽量级高排位选手“妖刀”莫伊卡诺。

羽量级排名(136~145磅)

本周羽量级榜单无变化。本周日UFC 272主赛上,现排名第10的前任“腿王”巴博萨将迎战现排名第11的不败新星米切尔,一场站立系和摔跤系的碰撞不容错过。

雏量级排名(126~135磅)

本周雏量级榜单无变化。

蝇量级排名(116~125磅)

本周蝇量级榜单无变化。一场排名选手内战于近期匹配成功,现排名并列第4的“黄暴哥”罗伊瓦尔将在5月7日UFC 274上和现排名第9的“危险”施奈尔交锋。在本周日的UFC 272上,现排名第13的前冠军挑战者埃利奥特将与现排名第15的乌兰别科夫捉对厮杀。

女子雏量级排名(126~135磅)

本周女子雏量级榜单唯一变化来自排名第12和第13的罗萨与基安扎德名次置换。

女子蝇量级排名(116~125磅)

本周女子蝇量级榜单无变化。

女子草量级排名(~115磅)

本周女子草量级榜单无变化。本周日UFC 272将上演高排位选手对决,现排名第4的我国选手闫晓楠卧薪尝胆近一年后复出挑战现排名第3势头正盛的巴西泰拳系高手罗德里格斯,双方胜者将极有可能赢得冠军挑战权资格。

女子羽量级排名(136~145磅)

该量级由于签约选手不足,官方不设置排名。

ufc和wwe的区别是?

1、意思不一

UFC:全称是:Ultimate Fighting Championship,是终极格斗冠军赛。

WWE:全称是:World Wrestling Entertainment,是一家世界级的体育娱乐(职业摔角)和媒体整合型上市公司。

2、规则不一

UFC:是真打,规则严谨,比赛采用10点扣分制。

WWE:是娱乐,规则几乎没有。

3、场地不一

UFC:比赛在一个八边形的封闭擂台上,擂台直径9.8米,围栏高度1.8米。

WWE:场地是四角擂台,在台角的立柱,角落处均放有五至七厘米厚、二十厘米宽的软护垫。

UFC如图:

WWE如图:

4、表演方式不一

UFC:是最顶级和规模最庞大的职业MMA赛事,每年举办超过20期,按次付费比赛直播。

WWE:是以戏剧式的风格进行摔角表演。

5、主体不一

UFC:内容主体是联盟赖以生存的比赛。

WWE:内容主体是以刺激、激烈的比赛形式为载体演绎的一场肥皂剧。

打拳的比赛都有哪些?譬如UFC,IBF,泰拳等等,知道他们的缩写都是什么吗?

WBC,K-1,S-1.等有很多呢,还有很多不是很出名的比赛。日本的K-1很有影响力,WBC也很有影响力。不过我记得WBC好像是泰拳的一项洲际比赛吧!UFC是美国的终极格斗,我国的张铁泉是国内唯一一个和他签约的拳手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注