Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

18, 9月 2022
-酷狗蘑菇萤火虫动漫音乐嘉年华「快来找找嘉宾大合照里的你酷狗蘑菇×萤火虫次元创意馆大回顾」

酷狗蘑菇萤火虫动漫音乐嘉年华「快来找找嘉宾大合照里的你酷狗蘑菇×萤火虫次元创意馆大回顾」

7月21日,第22届酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华正式落下帷幕!4万平方米的展区吸引酷狗音乐、哔哩哔哩直播、网易游戏、盛趣游戏、腾讯游戏、天闻角川、玄机科技、网易暴雪、猫耳FM、霹雳布袋戏等180余家企业参展,更有美年达、周黑鸭、和路雪、舒耐、绮莱伊等品牌强势助力,4天展会共迎来观众25万人次。

本次展会现场设有UPW游戏电玩展、次元创意馆、国潮音乐馆三大馆!之后,虫娘和蘑菇娘将带你一起各个展馆的精彩瞬间!

前两天给大家回顾了6号展馆“UPW游戏电玩展”

今天给各位小伙伴带来的是

5号展馆“次元创意馆”

·主舞台·

【酷狗专场·全职高手声控特别企划】现场人气火爆,叶修CV阿杰、喻文州CV夏磊、黄少天CV叶清齐聚舞台,和粉丝们游戏互动!还有小魂登场演唱《再起荣耀》, 熟悉的旋律让现场气氛更加热烈!

【剑网3·酷狗音乐专场——十年相约 踏歌江湖】十多位男神女神齐聚酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华,视听盛宴说的就是现场吧!感谢伦桑、以冬、潇梦临、竹桑、柏凝、辰小弦、杨淳、朱静、曾艺、李雨露、林嘉慧、刘云凤、吴妙茵、山海纪给我们带来这么美妙的舞台体验!

降妖司小师妹吴宣仪打破次元前来助阵,和现场仪圆们一起见证“神都妖灵妖”成团时刻!你们pick的妖灵“出道”了吗?

《未来机器城》的各位主创们空降到酷狗蘑菇×萤火虫动漫音乐嘉年华啦!

萤光奖·二次元歌唱大赛,你们动听的歌声,给了我们主舞台一个美妙的开场!

广播剧《穿到明朝考科举》“崔美人”钱文青、“谢千户”徐宇隆第一次来酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华,就现场开起了“居安斋”,不仅在主舞台服务中心给大家“画美人笺”,还在主舞台玩起了你画我猜!?

《大理寺日志》、《雾山五行》、《时间停止少女的日常》三支pv来到现场!还有幕后的有趣故事分享哦~

霹雳布袋戏——《霹雳魔封》收官见面会、霹雳风云见面会,两场活动道友齐聚,吾道不孤!

“红竹伞轻晃,桃花落衣上……”HITA现场演唱《云梦四时歌》主题曲,给现场的小伙伴们带来一场赏心悦目的视听体验!

虚拟偶像D.A.O带你一起穿越触漫星球!并带来了首支3Dmv!颜值实力并存,怎么可以不出道!全pick了!

M声优祭-《默读》广播剧声优专场见面会、签名会顺利结束!两位老师超级可爱啊啊啊啊!

“萤光奖×枫の舞”,冒险岛专场宅舞大赛点燃主舞台,应援的小伙伴们超级热情!冒险岛15周年快乐~特别鸣谢本次的嘉宾评委V17声优少女为我们带来的精彩表演!!

萤火虫“绘本精灵”lolita洋装走秀,衣美人更美,这么多从绘本里走出来的精灵,反正虫娘是大饱眼福了~

光合积木·声动时光机专场见面会、萤火虫×光合积木声动Project配音大赛圆满结束,感谢各位老师和参赛选手~让我们看到了配音界的未来可期!你萌是最棒哒!

好玩、有趣的时光总是一闪而逝 ,M声优祭-《一个钢镚儿》广播剧专场,与几位老师和大家过的时光像夏日的花火一样美好又短暂,虫娘已经迫不及待期待起了下一次相遇啦!

·签售舞台·

《少年歌行》声优见面签售会

(嘉宾:赵毅、褚珺)

腾讯动漫 国漫专场签售会

(嘉宾:小新、笛子、瓶子、月藏)

《未来机器城》电影主创签名会

(嘉宾:张全蛋、纸巾、陈胖胖)

RC专场签售会

(嘉宾:RC)

天闻角川特约人气漫画家签名会

(嘉宾:叨叨君、通幽)

社团右手定则 新刊《fille》签售会

(嘉宾:FKEY)

超人气舞见签售专场

(嘉宾:阿叶君)

光合积木声动签名会(嘉宾:姜广涛、文森、斑马、胡良伟、吟良犬、王潇倩、马正阳、赵伟希)

光合积木×HOG电子竞技俱乐部《AWM》广播剧签名补完计划(嘉宾:斑马)

嗨氏签名会(嘉宾:嗨氏)

樱漫书店特约·超人气中日画师签售专场《少年风色》×《千里幽歌》

(嘉宾:NOEYEBROW、俊西JUNC)

日本人气插画师NOCO签名会

(嘉宾:NOCO)

超人气COSER签售会

(嘉宾:颠茄、小F)

·展位活动·

《纯白魔女》花冠学园祭顺利结束!制作人神户骏出现在【A22】展位上,和粉丝们互动交流!不知道小伙伴们都好好地表达了自己对游戏的喜爱了吗?相信远道而来的老师,也感受到小伙伴们的热情啦!

玄机科技项目总监李阳、视效总监赵燕洁惊喜地出现在了A06展位上!还给大家画了超可爱的签绘哦~

胡子小姐ladybeard光临酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华A28展位【太田胃散】!他真的炒——鸡——阔——爱啊!

·现场盛况回顾·

A01:酷狗音乐x全职高手

酷狗蘑菇×萤火虫福利加油站

酷狗音乐邮局

A02:巴别时代《苍蓝誓约》

A03:霹雳布袋戏

A04:神都夜行录

A05:忍者必须死3

A06:玄机科技

A08:统一老坛酸菜面馆

A09:云梦四时歌

A10:圣裁终焉

A11:天闻角川

A12:樱漫书店

A14:次v殿

A15:崩坏学园2

A16:宝石研物语/牧羊人之心

A17:触漫

A20:燃也文化

A21:彩虹岛

A22:纯白魔女

A26:绘王(HUION)

A28:太田胃散

A29:以纯A21

A30:冒险岛

A31:美年达

A32:猫耳FM

Y01:好传动画

Y02:次元仓

Y03/Y05-光合积木

Y04:少女枪战

Y06:樱花国际日语

Y07-振亚日语

Y08:漫衣格

Y11:新周猫

Y10/Y12:Shamoe尚萌

Y13:犬夜叉-觉醒

Y15:代号:海岸线

Y16:麦萌对手戏

F01/F04:忠不二

F02:锦鲤一族

F05:yochampion

F06:么么哒

S11/S12:Pofi

少女庄园

5号馆的回顾就到这里啦~~

期待虫娘明天和大家一起回顾4号展馆“国潮音乐馆”

下一届“酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华”希望看到哪些嘉宾呢?快快评论留言吧!

更多展会信息

2019.10.2-3

上海新国际博览中心

2019.11.23-24

广州琶洲国际采购中心

2020.元旦假期

广州保利世贸博览馆

2020.2.15-16

广州琶洲国际采购中心

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注