Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

19, 9月 2022
-cctv5在线直播观看女排对意大利「女排决赛开打CCTV5现场直播意大利VS巴西埃格努能否夺冠」

cctv5在线直播观看女排对意大利「女排决赛开打CCTV5现场直播意大利VS巴西埃格努能否夺冠」

7月17日,进入本届VNL世界女排联赛总决赛的最后一个比赛日,将会进行一场铜牌战和一场金牌战。

比赛中

来看具体的赛程安排:

20:00铜牌战:塞尔维亚vs土耳其

23:30金牌战:巴西vs意大利

在上一个比赛日的半决赛中,意大利女排3:0完胜东道主土耳其女排,埃格努成为改变比赛走势的关键球员,拿下26分。

值得一提的是,这也是意大利女排第一次打进世界女排联赛的决赛,埃格努将向着她首个世界冠军荣誉头衔发起冲击,虽然这个头衔的含金量不足,因为毕竟只是个商业性赛事。

埃格努扣球

另一场半决赛,巴西女排3:1淘汰了塞尔维亚女排,这也算是合情合理的情况了,在眼下阵容搭配下,塞尔维亚能够击败美国女排进入决赛就已经难能可贵了,输给巴西女排也是情理之中。

巴西女排

那么,在今天就将进行决赛的争夺,意大利和巴西争夺冠军。对于巴西来说,最需要解决的问题就是如何限制住意大利的埃格努,如果能够有效做到这一点,意大利女排的进攻火力将会大大降低,这就需要考验到主教练吉马良斯以及副攻卡罗尔了。

意大利女排

虽然中国女排在首场比赛中就被意大利女排击败,从半决赛开始就都是其他球队了,但是央视体育CCTV5频道将会继续直播今晚的重量级比赛的对阵。这对于广大习惯守在电视机前收看比赛的球迷来说,无疑是个好消息。

直播情况

如果要我来预测的话,我认为最后夺冠的会是巴西女排,因为综合来讲,巴西队配合更加默契,各个位置的实力更加均衡。反观意大利女排,虽然也是全主力参赛,但在进攻端主要仰仗埃格努,一旦她的进攻打不开局面,意大利队就会哑火,因为球队的主攻线的实力比较一般。

最后还是回到中国女排这边来说吧,下一次出战国际比赛就需要等到两个月后的女排世锦赛了。

中国女排

在剩下的这段时间里,希望蔡斌能够将段放、刘晏含、姚迪等球员征召进去,更重要的是张常宁,朱婷有伤在身还无法回归,但张常宁总应该回归国家队吧,希望届时中国女排能够以相对完整的阵容出战世锦赛!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注