Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

23, 9月 2022
-杨震英超西甲曼城马竞谁更可信

杨震英超西甲曼城马竞谁更可信

008 利兹联VS曼城 竞彩推介:让球胜

利兹联自从马尔什上任以来,过去5场比赛带队拿下了3胜2平的不败战绩,抢分率很高。不过利兹联只比降级区多5分,而竞争对手是埃弗顿,球队仍然不敢有丝毫大意。从比赛风格来看,利兹联和贝尔萨时期相比有很大的变化,球队并不刻意压上进攻,踢得比较耐心。阵容层面,福尔肖、罗伯茨和班福德这几名攻击手继续养伤,左后卫菲尔波上轮坐在替补席上,接近复出。

曼城周中欧冠4-3击败皇马,下周中作客伯纳乌的比赛,将决定球队是否能够晋级欧冠决赛,瓜迪奥拉相信对作客万达球场的比赛还心有余悸。阵容方面,坎塞洛欧冠停赛,这场可以出战,但右边路斯通斯和沃克都有伤。5-1击败沃特福德的比赛中,瓜迪奥拉让坎塞洛踢右边,津琴科踢左边,这场仍然可能会沿用这个思路。当然,考虑到欧冠次回合,曼城在右后卫的位置上仍然有挺大的悬念,斯通斯和沃克身体情况都不好,所以,也不排除这场比赛曼城在边后卫的位置上有所保留的可能。更不要提,欧冠血脉喷张的一场比赛之后,曼城球员在身体和心理上都会有些疲劳。

今晚利物浦的比赛先打,也给这场比赛增加了一点点变数。利兹联主帅马尔什曾经在欧冠带领莱比锡对阵过瓜迪奥拉,当时3-6告负,这次吃一堑长一智,不会再跟曼城玩对攻,曼城很难有太多得分机会。竞彩给了曼城让两球,我认为让负很难,单选的话,我更倾向于看好让胜,但曼城仍然有很大机会作客2-1胜出。

西甲 毕尔巴鄂VS马竞 北单推介:让球胜

一般来说,这种球在北单让分玩法里有些便宜,正常推荐我不会选这种比赛,毕竟是北单是马竞作客让球。不过既然是胜负彩场次,那聊几句还是有意义的。

赛前的大环境对毕尔巴鄂其实不太有利,西甲还有5轮,毕尔巴鄂48分落后第6名7分,落后第4名马竞更是有13分的差距。国王杯冠军贝蒂斯排在第5位,他们还想争取更进一步争取第4名,所以不大可能掉队。对毕尔巴鄂来说,别说欧冠资格,欧协杯的资格都很困难。此外,在俱乐部主席大选的关键点,候选人巴尔卡拉在跟教练团队沟通时,并未和现任主帅马塞利诺交流,这也基本表明,马塞利诺这个赛季带完球队就会下课了。

所以,从积分榜的位置,从毕尔巴鄂的大环境来看,主队都不会有任何被看好的理由。

马竞欧冠出局遗憾之后,两轮联赛拿到4分,但对西班牙人是最后时刻的点球反超比分,上轮打格拉纳达则无功而返,看得出球队进攻还没恢复元气。赛前西蒙尼公布了比赛大名单,埃雷拉和希门尼斯伤愈回归,孔多比亚和费利佩解禁复出,萨维奇因累积黄牌停赛。所以从人员信息看,马竞利好明显更多。

但指数变化有些奇怪,马竞已经没有让球优势了,这表明,毕尔巴鄂仍然没有放弃对比赛的要求,主队不败机会更高,平局值得关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注