Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

23, 9月 2022
-男篮亚预赛直播中国对日本「央视直播男篮亚预赛迎战日本两大NBA球星缺席杜锋势必大胜」

男篮亚预赛直播中国对日本「央视直播男篮亚预赛迎战日本两大NBA球星缺席杜锋势必大胜」

中国男篮已经到达了菲律宾,经过短暂的休息之后,中国男篮,即将就要开启5天4战的亚预赛了。而男篮的第一场比赛,也是我们熟悉又陌生的日本男篮!相信这一场比赛,我们也期待非常久,想看一下,这支残阵的中国男篮,能不能轻松击败现在实力处于巅峰的日本男篮。这一场比赛在下午2点半,央视也是会和大家直播互动,其实比赛的时间点非常好了,一个午休起来刚好看直播!

不过让人遗憾的事情就是,日本男篮这一支不是全主力出战,至少他们引以为傲的两大NBA球星,渡边雄太和八村塁,全部宣布缺席比赛。其实这支日本男篮,虽然说实力看上去不错,但是也属于那种2神带3坑的阵容,基本上就是因为有了八村塁和渡边雄太,显得他们的整体实力出色。其实没有了这两名NBA的球星。日本队的阵容,其实是非常差的。

举个非常简单的例子,日本男篮现在国家队的张本天杰,他的实力如果在国内的话,估计都在强队打不上球,但是他却能够进日本男篮国家队。而中国国家队的球员,那都是顶级球队的主力,一般弱队的主力,都还选不上。所以你就可以看出,两队的实力差距有多大。

如果说有八村塁和渡边雄太,那么日本男篮和我们尚有一战之力,毕竟篮球比赛,1-2个人,可能很大程度的改变场上的格局。但是现在的他们,根本就没有这样的球员了,所以杜锋带队势必要大胜!

因为日本和男篮比赛,舆论压力会很大,所以我们只许胜不许败,而且是大胜。不过从男篮和杜锋的态度来看,大胜是没有问题的,因为杜锋要求非常严格,而周琦也是带着伤,连夜赶往菲律宾,这已经表态了,我这次亚预赛,要非常的认真,全力以赴。

预计首发:赵继伟,吴前,周鹏,周琦,沈梓捷

男篮世预赛2022在哪里看直播

2022男篮亚预赛直播中央电视台体育频道cctv5直播观看。北京时间7月24日晚上21点,2022年男篮亚洲杯决赛将要正式开打,由上半区冠军的黎巴嫩男篮对阵下半区冠军澳大利亚男篮,本场比赛cctv5将会全程直播。

在已经结束的2场亚洲杯小组赛的比赛中,中国男篮在缺少了多名主力球员的情况下,几乎以一个残阵取得了1胜1负的战绩。在亚洲杯首场比赛中,中国男篮迎来了韩国男篮的较量。最终中国男篮在缺少周琦以及郭艾伦等多名主力球员的情况下以12分的劣势不敌韩国男篮。

2022男篮亚预赛过程

中国男篮将会与中国台北男篮去争夺小组第二名。而小组第二名以及第三名将参加此次男篮亚洲杯的附加赛。相比较5年前的男篮亚洲杯,那个时候的中国男篮整体实力则是更加强大。毕竟当时的中国男篮所派出的是蓝队。但是在5年之后的亚洲杯,中国男篮则是遭遇到了很大的困难。

伤病以及疫情的侵袭给中国男篮带来了不小的打击。作为中国男篮的核心球员,除了周琦之外,同时还包括赵继伟、郭艾伦以及沈梓捷在内的多名主力球员都因为饱受伤病以及疫情的困扰而无法参加比赛。这些主力球员的缺战让中国男篮整体实力下滑十分严重。

亚洲杯中国男篮赛程直播

2022男篮亚洲杯预选赛赛程直播在cctv5可以观看。

cctv5播出2021年国际篮联亚洲杯于2021年8月1729日在印尼雅加达举行预选赛共有24支球队参赛,其中16支队伍晋级亚洲杯正赛2021年6月19日,2021年男篮亚洲杯预选赛,中国队以9084战胜日本队,提前一场晋级亚洲杯。

2022男篮亚洲杯预选赛赛程如下7月18日1830,中国对阵印度尼西亚7月18日2100,约旦对阵中国台北7月19日1830,新西兰对阵叙利亚7月19日2100,日本对阵菲律宾7月20日1830,伊朗对阵约旦7月20。

篮球世界杯亚洲赛区预选赛赛程

国际篮联公布了男篮亚洲杯预选赛赛程,中国男篮被分在B组,同组对手是日本中国台北和马来西亚,首战将在11月27日对阵中国台北,具体赛程如下11月27日 中国VS中国台北马来西亚VS。7月14日2100面对巴林男篮及7月16日2100对话中国台北男篮。

2022年9月16日24日亚运会男篮比赛比赛36场不等,大概率6场2022年11月10日14日世预赛第二阶段2场篮球世预赛赛程表详解国际篮联发布男篮世界杯预选赛赛程,中国男篮2021年11月25日主场首战日本,具体赛程。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注