Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

23, 9月 2022
-fifa16手游汉化版「FIFA16游侠LMAO简体中文汉化补丁下载发布」

fifa16手游汉化版「FIFA16游侠LMAO简体中文汉化补丁下载发布」

《FIFA16》汉化补丁发布! LMAO汉化组汉化作品编号:hh-624

【汉化说明】

适用的游戏版本:原版。

适用的资料片、DLC等补丁:所有。

汉化版本说明:在官方繁中的基础上修改了一些用词使它们符合大陆习惯。

【游戏简介】

《FIFA 16》号称游戏至少增加了10种以上的全新内容,其中包括防守策略,防守阵型,中场控制,以及其他的球员独特技能。制作组对球王梅西进行了动作捕捉。游戏还破天荒加入了女子球队,并且也对她们进行了动作捕捉。至少在人权上,EA是做出了巨大进步的。《FIFA 16》计划于2015年9月22日发售,登陆PC、Xbox One、Xbox 360、PS4以及PS3。

【汉化人员】

监制:ewordghost,kingdom827

翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,jyt3061493,兮莫,脑袋踢了驴,甲乙丙丁1234,qwejc,snakemurl7,luuuuuxxx,serenitywang

校对:汉化组全体成员

润色:ewordghost,kingdom827

测试:ewordghost,kingdom827

技术:囧囧,言午

【汉化截图】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注