Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

24, 9月 2022
-皇马后卫米利唐「蒂特米利唐将作为右边后卫首发维尼修斯从未不尊重对手」

皇马后卫米利唐「蒂特米利唐将作为右边后卫首发维尼修斯从未不尊重对手」

北京时间9月24日,巴西队将与加纳队迎来一场友谊赛。赛前,巴西主帅蒂特出席了新闻发布会。在发布会上,蒂特提前公布了本场比赛巴西队的首发名单,并谈到了近期因为跳舞问题而引发热议的皇马前锋维尼修斯。

巴西队本场比赛的首发阵容

巴西队首发:阿利松/米利唐、蒂亚戈-席尔瓦、马尔基尼奥斯、特莱斯/卡塞米罗、帕奎塔、内马尔、拉菲尼亚、维尼修斯/里沙利松

关于首发阵容的安排,出于什么原因做出的

蒂特:“主要的基调还是平衡,之所以如此安排是因为帕奎塔是中场主要的进攻手,他能够给球队带来更多创造力,而米利唐踢右后卫能够右路带来防守端的平衡,在这种平衡的状态下,球队会更接近胜利。”

关于米利唐,为何安排他踢右后卫的位置

蒂特:“关于这个问题,我会引用里卡多-罗查说过的一句话,我们有一位踢了很多比赛的边后卫,我去和米利唐谈这一想法的时候,他就表示这是他与众不同的地方,他多才多艺能够胜任多个位置,场上表现会为他证明的。

世界杯即将到来,现在的感受如何

蒂特:“我感到很平静,每一天结束时我都感到平静。也许我一生中最大的胜利就是为自己尽了最大的努力而感到平静,从人的角度和专业的角度来说都是如此,我不知道这是否会为我带来冠军,但会让我感到高兴。”

关于内马尔本赛季至今的发挥,有什么看法

蒂特:“我想祝贺他的表现,当然还有他的体能教练、巴黎圣日耳曼等等都是如此,也许以后我们会讲到他如今现象级状态的重要性,内马尔如今有这样的发挥,背后的付出和团队的努力是功不可没的。”

“专业的运动员想要拿出好的技术表现,就在于快速思考和出众的执行力,内马尔和他的教练都是如此,如今他踢了很多比赛。我很高兴他能表现出如此好的状态,希望他能一直保持下去。”

关于维尼修斯,如何看待他的争议

蒂特:“我虽然不太习惯在公开场合抛头露面,我只有会在和技术委员会经过一直讨论后才会这么做。维尼修斯一直都尊重对手,不只是维尼修斯,所有的运动员们,愿你们能够继续把自己的天赋和艺术带给那些热爱足球的人。”

“带球、跳舞、闪耀赛场,永远保持你的本质,足球的本质是快乐的,跳舞是庆祝的一部分。在马拉卡纳球场与智利的比赛中,我的小伙子们跳起了一小段舞蹈,这代表他们轻视对手吗?我想不是。”

“上一场对阵玻利维亚也是如此,我很清楚什么是挑衅什么是美好的喜悦之举,希望他们能够一如既往的快乐。”

关于巴西的年轻一代

蒂特:“我很高兴自己的手下能有如此多充满天赋的球员,这些年轻才俊的涌现同样也表明我们基层教练员的成功,看着他们穿着巴西队队服,变得更加成熟,带着人们的期待,承担责任享受快乐,真的让我高兴。”

“库尼亚、安东尼、维尼修斯、拉菲尼亚、罗德里戈等等,他们的涌现同样离不开技术部门同僚的帮助。”

(虎扑)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注