Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

25, 9月 2022
-波尔蒂芒尼斯vs吉马良斯比分「葡超第十八轮前瞻波尔蒂芒尼斯vs吉马良斯赛前分析预测」

波尔蒂芒尼斯vs吉马良斯比分「葡超第十八轮前瞻波尔蒂芒尼斯vs吉马良斯赛前分析预测」

北京时间2022年1月18号凌晨4点15分,葡萄牙超级联赛第十八轮如期举行,本文将为你带来的是由波尔蒂芒尼斯在主场对阵吉马良斯的比赛。波尔蒂芒尼斯和吉马良斯分别作为葡超第七和第八的球队,两者在实力上比较均衡。势均力敌会出平局还是说波尔蒂芒尼斯主场飘红,又或者是吉马良斯能在客场全身而退呢,请看本文详细分解。

波尔蒂芒尼斯方面:

实力上 ,目前17轮联赛战罢,波尔蒂芒尼斯以7胜3和7负积24分位于葡超第7位但主场居然9战2胜2平5负的战绩处于葡超主场积分榜倒数第三,颇有主场虫客场龙的味道,球队已连续4个主场未能取胜,仅取得3负1平的战绩,主场得分能力实在不敢恭维。

人员方面,锋无力是本赛季波尔蒂芒尼斯的最大特点,截止联赛17轮,总计打入18球,场均1球的进球率实在是不忍直视。

球队近况上,目前波尔蒂芒尼斯已经连续五场比赛不胜,并且近期遭遇三连败,进7球丢11球,而在最近的三场比赛中,单场比赛至少丢两球,防守端发挥欠佳,球队整体状态一般般。

历史战绩上,波尔蒂芒尼斯最近六次在主场对阵吉马良斯,波尔蒂芒尼斯战绩为4胜1平1负,进13球丢8球,占据优势。

指数上来看,赛前机构普遍给出平手盘中高水位,不看好主队全取三分。而在最近的17场主场赛事中,只有4场赢指数,近期主场指数走势低迷。

同指数上,最近5场波尔蒂芒尼斯只有两场赢指数。

吉马良斯方面:

实力方面,截止葡超17轮,吉马良斯以6胜5平6负积23分位列葡超第8名,客场以2胜3平4负位于葡超客场积分第9名,主客无太大的悬殊。

人员方面,爱德华兹在本赛季显示出了良好的竞技状态,本赛季联赛已完成7球1助攻的数据,而在上轮对阵吉维森特的比赛也取得进球,但前锋爱德华兹上轮联赛染红,本场比赛将无法出场作战,对吉马良斯的影响很大。

球队状态上,吉马良斯在此前联赛两连胜之后,最近三轮联赛1平2负,进3球丢5球,状态下滑明显。吉马良斯最近的6场客场赛事输下其中5场,进7球丢11球,近期客场战绩欠佳。

历史战绩上,在两队最近的两次联赛交手中,吉马良斯都是以被零封的表现输球,球员在心理上毫无优势可言。

指数上来看,吉马良斯此前连续三场赢指之后,近三场比赛悉数输指,指数走势下滑。

同指数上,最近5场吉马良斯只有一场赢指数。

本场比赛预测:目前本场比赛,两方状态都不佳,平均略有过热,根据最新指数和分析,本场比赛看好波尔蒂芒尼斯在主场全取三分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注