Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

30, 9月 2022
-皇室战争赛季重置奖励规则「皇室战争新赛季重置细则联赛奖励改的比赛季宝箱丰富多了」

皇室战争赛季重置奖励规则「皇室战争新赛季重置细则联赛奖励改的比赛季宝箱丰富多了」

晓东说游戏,皇室天天见!

各位皇室的小伙们大家好啊,《皇室战争》新的平衡性调整马上就要实装了,同时更新的还有新的赛季,但本月也是CR新版本后的首次赛季更新,在联赛赛制重置的设定上,肯定也会有和之前不一样的地方,毕竟给了那么多奖励,下一步该怎么走,玩家心里还是没个谱。不过CR官方也早早就公布了新版本的赛季更新细则,晓东总结了3点,各位来看下都有什么吧。

首先是联赛赛季的重置,在推出“皇室征程”后,之前每次赛季结束后的赛季选卡宝箱被移除,取而代之的则是50杯一次的各种奖励,玩家想拿到更多,就得拼命的冲分。那么在赛季重置后,这些奖励会有什么变化呢?CR给出的答案是,新赛季开始后,玩家可以重新领取从4000杯到重置后降杯之间的全部皇室征程奖励,也就是说,不管你现在多少杯,在赛季重置后,你领过的那些奖励会重新上架,再次等待你的领取。

其次是4000杯以上的玩家,在赛季重置后,玩家超过4000杯的那部分降杯数将会被扣除50%,也就是说,如果你当前杯数为5000分,那么在赛季更新后,你继承的杯数为现杯数减去4000除以2,也就是4500杯。之前CR给玩家公布的扣除比例为75%,但经过一番分析后,最终定在了50%,这样也无形中增加了玩家冲分的时间,对天梯也算是种稳定吧。

最后再来看下新赛季“皇室征程”的一些改动吧,改动主要针对的是联赛的几个奖励,4150杯从之前的1枚普通换卡币改为1枚史诗级换卡币,4450杯从之前的1枚西有换卡币改为5张随机史诗卡,4800杯从之前1枚史诗换卡币改为1枚传奇换卡币,4900杯从雷电宝箱改为史诗宝箱,5150杯从1枚传奇换卡币改为50张随机稀有卡,而5800杯从1枚普通换卡币改为10张随机史诗卡。总之一句话,这些改动全是对奖励的提升,新赛季冲分更超值。

好了,看完以上内容,各位皇室大佬对新赛季的重置有没有一点小期待呢,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。

战队赛只有胜利才会获得奖励吗?

不是,点评:战队赛打四场也是有奖励的哦!

关于夫子的进阶试炼:

1、碰到不懂的题目,可以求助自己的师父帮忙,让师父来告诉你正解。师父也会因为徒弟的求助而获得名师点奖励,提升自己的名师等级。

2、答对题目可得到,日常活跃度、铭文碎片、经验等奖励,还可以提升智多星等级!

3、如果中途推出答题,还可以重新进入答题哦!

4、答题没有时间限制,大家可以确定正确答案后,再选择!

解析:战队赛无论胜负都会获得奖励,包括铭文、专属皮肤、专属头像框等,所以有加入战队的玩家要积极参与哦!

1.头像框:个人战队活跃度一万点,战队排名前三的可以领取。

2.钻石:个人战队活跃度2000点,根据战队评级来领取钻石。

3.战队赛荣誉勋章:个人活跃度一万点,根据所在战队排名发放。

之前的战队赛季皮肤不在是结算奖励,而是通过荣誉勋章兑换,如果玩家荣誉勋章达到100个,就可以在兑换商店(每周五到周日,活动面板开启)直接换皮肤,不需要再等赛季结束。

参与条件:等级达到30级

答题入口:点击右下角妲己头像,选择每日任务,点击答题

皇室战争部落战如果赛季还未结束又开始新的对决那么奖励会变吗?

虽然我也不是很能听懂你在说啥,但是如果你输了的话,奖励会减少,相反赢了的话,奖励就会增加。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注