Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

30, 9月 2022
-继北慕微凉之后女野王和迷人的小明一决高下网友南莫强

继北慕微凉之后女野王和迷人的小明一决高下网友南莫强

前言:果盘先生——小明即将跟国一露娜南莫solo,输得露脸直播?

在王者荣耀中,国服第一的位置也是非常重要,和英雄联盟一样,很多人可能只认识国服前十,但是国服第11名是谁就根本就没人在乎了,于是大家对于第一的位置就开始的狂争夺。5月18日王者荣耀主播南莫出了一篇学习迷人的小明河南口音钟无艳却被锤的内容,迷人的小明表示不服,河南钟无艳申请出战。

5月20日迷人的小明发云缨教学视频,喊话南莫,申请出战。5月21日19点,迷人的小明将在虎牙直播开播并与南莫solo云缨,输的一方会在直播中露脸。王者荣耀女野王南莫,跟人1v1solo,输了居然要露脸?国一女露娜南莫即将直播露脸,这身材技术在线的女主播究竟长什么样?大锤80!小锤40!继云南小伙后,河南和广西组团偷偷上分?

这次争夺第一的比赛中,大家都使出了自己的绝活英雄出来solo,如果所有的人将会出来露脸,大家对于他们的长相还是非常好奇的,毕竟一个游戏玩的好的人如果也长得帅的话,那么会受到大家的嫉妒。

当然大部分游戏玩得好的人其实都有点不修边幅,因为真的把所有的心思放在游戏上面了,很难再把自己的体型和颜值拉高,就像我们熟悉的uzi啊,看起来肥胖就是一个标准的宅男。这样的形象才符合大家对于电竞王者的假想,要是真的用一个非常帅气的偶像派演员来演电竞男神的话,实际上大家会发现他并不适合。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注