Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

30, 9月 2022
-cba排名最新排名辽宁「CBA最新排名辽宁第1上海躺进第2广东第5北京无缘夺冠热门」

cba排名最新排名辽宁「CBA最新排名辽宁第1上海躺进第2广东第5北京无缘夺冠热门」

北京时间1月19日,CBA常规赛的24轮打完之后,涉及到积分榜的排名方面,进入到白热化的状态,特别是有些中上游球队,需要为季后赛的冲刺阶段做出准备,像北京,山西,深圳,广东都渴望在积分榜方面,更上一层楼。

首先是辽宁男篮凭借22胜2负的战绩,稳稳占据积分榜第一的位置,从综合实力到人员配置,杨鸣手上的牌是非常之多,不同于上个赛季中途更换外援,如今的弗格和莫兰德,主动去打无球,承担累活的情况下,郭艾伦掌控大量的球权,赵继伟,张镇麟,付豪这一批主力得到充分接触球权的空间和机会,毫无疑问,站在第二阶段的层面,辽宁男篮是联盟最强的队伍。

山西男篮击败广厦,最大的受益者则是上海男篮,躺着上升到积分榜第二的位置,从整个人员配置,上海的优缺点是非常鲜明,从王哲林到任骏威都能得到充分的休息和调整时间,而富兰克林和冯莱则是错开使用,若是能在季后赛来临前达到预期效果,相信站在前八的层面,没有任何球队敢小看他们,缺点则是不稳定性,从输山东系列赛可以看到,年轻球员的状态起伏较大,而外援的专注度也是需要进一步提升,春哥能否调教出一支夺冠热门,深受外界的期待。

广东这一轮艰难击败福建男篮是出乎很多球迷和媒体的意料,特别是任骏飞,周鹏,易建联这一批老将的出场时间创造新的纪录,对比到其他年轻球员无法承担重任,3连冠之后的疲态尽显无遗,站在杜锋指导的层面,如何保持5-8名的基础上,在第三阶段才冲刺,相信是接下来的计划。

北京此前爆冷不敌福建之后,这一轮又输给天津,对于雅尼斯的用人,执教方式都承受很大的质疑,特别是球队老龄化非常严重,大部分的主力球员都是超过30岁老将,遇到具有冲击力的队伍,雅尼斯已经是连续暴露出问题,想要达到夺冠热门,恐不是双塔,或者是四外援能短时间改变。

cba男篮实力排名

CBA2021-2022赛季第一阶段比赛已经结束目前积分榜如下:

第一名:辽宁,第二名:广东,第三名:深圳,第四名:广厦,第五名:上海,第六名:浙江,第七名:广州,第八名:山西,第九名:北京,第十名:北控,十一名:山东,十二名:吉林,十三名:青岛,十四名:江苏,十五名:四川,十六名:天津,十七名:新疆,十八名:福建,十九名:同曦,二十名:宁波。

2020-2021赛季CBA联赛特点

2020-2021赛季CBA联赛,常规赛增至56轮、共560场比赛,创造了联赛历史上单赛季常规赛场次纪录。第一阶段将采取赛会制形式,后续赛程则将根据疫情防控形势变化以及国家政策,再决定是否转为主客场制。

2020-2021赛季CBA联赛20支参赛球队将根据2019-2020赛季的最终排名蛇形排列分为两组,每组10支球队(其中八一队待定),进行组内四循环、不同组间双循环比赛,最终常规赛排名前12的球队晋级季后赛。

季后赛:常规赛的前八名进入季后赛。季后赛采用交叉淘汰赛。四分之一决赛和半决赛均采用五战三胜制(1-2-1-1),总冠军决赛采用七战四胜制(2-3-2),常规赛名次列前的队多一个主场。

cba男篮最新排名

cba最新排名从高到低分别是,辽宁本钢,浙江广厦控股,上海久事,广东东莞大益,浙江稠州金租,深圳马可波罗,山西汾酒股份,九台农商银行,北京首钢,时代中国广州。

CBA是英文Chinese Basketball Association的缩写。CBA的中文意思是中国篮球协会。中国篮球协会成立于1956年6月,简称中国篮协,英文名称为CHINESE BASKETBALL ASSOCIATION”,缩写为CBA。

cba男篮的含义

中国男子篮球职业联赛China Basketball Association,简称中职篮CBA,是由中国篮球协会所主办的跨年度主客场制篮球联赛,中国最高等级的篮球联赛。其中诞生了如姚明,王治郅,易建联,朱芳雨等球星。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注