Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

2, 10月 2022
-广西人的主队职业球队有哪些「广西人的主队职业球队」

广西人的主队职业球队有哪些「广西人的主队职业球队」

欧洲杯,NBA季后赛,世界杯预选赛都在火热进行中,作为体育迷的你,是不是也在为自己支持的队伍呐喊,身为广西人的你,有没有自己家乡的主队呢?带你盘点广西的职业球队和历史

1.足球甲级联赛,广东宏远足球俱乐部,于1992年9月15日由广东宏远集团与广东省足协共同组建成立,最好成绩是1995年中国足球甲A联赛殿军,1999年中国足球甲B联赛季军,而也在1999年来广西柳州市做主场,2000年广西南宁市做主场

广东宏远足球俱乐部

2.足球乙级联赛,广西宝韵足球俱乐部(英文名:Guangxi Baoyun FC, 是中国足球协会乙级联赛联赛的一支足球俱乐部,广西宝韵足球俱乐部由柳州市宝韵房地产开发有限公司投资组建,2018年2月27日注册于柳州市,2020年3月31日将主场设在防城港东兴市。2021年迁移百色平果市,改名广西平果哈嘹足球俱乐部,最好成绩是广西足球超级联赛 冠军 ,中国足球协会会员协会冠军联赛南四区 亚军

广西宝韵

3.NBL联赛,广西威壮篮球俱乐部,成立于2013年4月13日,队员的住宿、训练、医疗,都在玉林体育馆训练基地,俱乐部于2014年勇夺NBL全国男子篮球联赛冠军,2019年和2020年均获得总决赛亚军,目标是带队进军CBA,2021赛季威壮一举签下6名CBA球员,最近传出CBA扩军计划,你觉得威壮能成功进军CBA吗

广西威壮

许钟豪作为一名三十岁的老将,数据不错,其中盖帽排联赛第十二名,说明防守不错,平均上场时间21分钟,这是内线主力轮换的标配。可见他已经是广厦内线的主力,担当蓝领的角色,是球队重要的防守大闸。他的工资帽并不高,广厦签下他,可以说绝对赚到了,非常实用,又不贵。

当前,广西狼兵有5名球员注册参加CBA职业联赛,其中许钟豪和廖三宁为主力,具体他们的表现如何?我们通过数据分析一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注