Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

2, 10月 2022
-淮安新闻联播直播「全国30多家电视台联动直播今天下午14-00运河之美看淮安」

淮安新闻联播直播「全国30多家电视台联动直播今天下午14:00运河之美看淮安」

今天下午14:00

淮安市广播电视台

与全国30多家电视台

联袂推出融媒直播

《江山多娇丨探访国家文化公园·大运河篇》

为迎接党的二十大胜利召开,金秋九月,淮安市广播电视台与上海广播电视台等全国30多家电视台联袂推出《江山多娇——探访国家文化公园》系列融媒直播。今天下午14:00,淮安台将携手扬州台、浙江台、苏州台、无锡台、洛阳台,带您接力探访大运河国家文化公园浙江段、江苏段、河南段的规划建设情况,见证各地大运河保护传承利用的生动实践。

为推动大运河文化带和大运河国家文化公园建设落地转化,落实“美丽中国”和“江苏美丽中轴”建设要求,淮安积极探索构建彰显地域特色的现代化形态,发挥大运河连接长江、淮河、黄河枢纽城市的地理优势,“伟人故里、运河之都、美食之都、文化名城”四张名片的品牌效应,谋划启动大运河百里画廊建设,按照“一年搭框架、两年出形象、三年创示范、五年展盛景”的目标,淮安精心绘制“淮上四卷·运河八园”蓝图,实施里运河文化长廊“四行”系统提升、板闸遗址公园、中国水工科技馆等重点项目,聚力打造人文画廊、生态画廊、富民画廊、宜居画廊。

编辑:唐瑶

责编:盛天畏

审核:于维维

点个

点个

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注