Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

2, 10月 2022
-2022年成都世乒赛门票「128票获75票2022世乒赛落地成都刘国梁携国乒4大主力发出邀请」

2022年成都世乒赛门票「128票获75票2022世乒赛落地成都刘国梁携国乒4大主力发出邀请」

2019年世乒赛打响,但国乒众将基本处于种子位,在比赛还没有正赛到来,只有樊振东和丁宁二人提前出战,经过两轮资格赛,小胖丁组合成功进入正赛。世乒赛是东京奥运会前最大的比赛了,刘国梁带领的刘家军也非常重视,力求保三争五。不过一切还得看国乒努力,未来暂不可期,中国乒乓球已然收获了一大喜讯。

在这次成都申办2022年世乒赛的过程中,国乒几大主力也纷纷做出了自己的贡献。刘国梁带领马龙,樊振东,丁宁、朱雨玲4大主力在世乒赛的宣传片中发来邀请,我们分别去看看。宣传片中先介绍了一下我们中国美丽的城市成都,介绍一下成都的场馆,另外还展示了一下我们的国宝大熊猫。不知道怎么回事,司马刚看完后想吃火锅了……

为了申办成都世乒赛,刘国梁出现在镜头前,他代表中国乒乓球协会权力支持成都申办2022年世乒赛,同时刘国梁也邀请世界各国的球迷共襄盛举。前几日,中美合练的时候,刘国梁和美国奥委会官员就达成了相互支持的共识。

紧接着,国乒3大主力,马龙、樊振东和丁宁手拿着熊猫公仔露面。每人一句话介绍自己,对世界各国球员和球迷发来邀请。同时也希望世乒赛落地中国成都。

最后,由于是川妹子的关系,朱雨玲单独出境。希望所有人能够支持成都申办世乒赛,也邀请大家在2022年前往他的家乡游玩、看球。这个宣传片的分量可不轻,国乒几大主力,两位队长,两位世界第一发出邀请,怎好拒绝?

根据投票规则,中国成都、日本北九州、葡萄牙里斯本三座城市正在竞争2022年世乒赛最终举办权,所以将进行两轮投票。第一轮,得票数最低的城市退出。第二轮将是2选1。

在最后一轮投票中,一共有128票参与,其中中国成都以75票成功入选!同时,2021年世乒赛举办地是在美国休斯敦,中美两国果应其言,希望外来有更好的乒乓球合作交流。恭喜国乒,也恭喜中国成都成功申办2022年世乒赛,希望国乒在本土大放异彩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注