Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

2, 10月 2022
-kpl第二轮卡位赛「KPL第2轮大结局4战队晋级季后赛4战队淘汰卡位赛对阵图出炉」

kpl第二轮卡位赛「KPL第2轮大结局4战队晋级季后赛4战队淘汰卡位赛对阵图出炉」

KPL夏季赛第二轮常规赛终于结束了,三个小组的比赛全部打完,最终的晋级情况也都确定下来。18支战队中,已经有4支队伍提前晋级到了季后赛,并且保级S组成功,他们将去争夺最后的胜者组名额;而B组也有4支战队提前淘汰,无缘第三轮常规赛,大概率要放个小长假了,只能等待下次春季赛的开启。在这一轮比赛结束之后,将要开始的就是S/A卡位赛以及A/B卡位赛,为期2天的时间。

首先看下S组的这6支队伍,最终排名确定下来,位列第1的是WB战队,属实有些意外,不过WB当前实力确实很强,花楼教练还是有很大能力的。而eStarPro排在第二,他们本轮常规赛4胜1负,只不过打得比较焦灼,其中4场比赛都是鏖战5局。第3名是GK战队,本轮比赛3胜2负,打得也很不错;狼队在最后时刻击败了AG超玩会,跻身S组第4,这四支战队成功晋级季后赛。

AG超玩会就比较郁闷了,前几场比赛打得还不错,但是和狼队交手屈辱地被3-0完虐,锁定S组第5;排名S组第6的是TTG战队,本轮比赛拿到了4胜1负战绩,小组垫底。

至于A组,排在榜首的是Hero战队,本轮比赛4胜1负,净胜分7分。久哲回归之后,Hero战队交出了9胜1负战绩,实力确实很强;和他们一起获得S/A卡位赛的是KSG战队,也是4胜1负战绩,两队一起从B组打上来,进步都很大。

紧接着是XYG和WE,本次夏季赛经历也是非常相似的,他们一起从S组跌下来,又一起在A组打出了2胜3负战绩,连净胜分都一样,成功保级A组。而DYG和TES.A战队就比较难受了,这一轮比赛未能在A组站稳脚跟,跌入A/B组卡位赛,有无缘第三轮常规赛的可能,他们本轮赛事中退步还是比较明显的。

最后看下B组战队,排在前2名的分别是VG以及EDG.M战队,他们都是4胜1负战绩,值得祝贺的就是EDG.M了,应该是接近一千天没有打BO7比赛了,长期在B组摆烂,这次夏季赛竟然崛起了。而B组垫底的几支队伍也换了新面貌,分别是LGD大鹅、RW、火豹以及RNG.M战队,除了RNG.M之外,其余3个战队应该都是首次无缘第三轮常规赛吧。

最后说下卡位赛的赛程安排,一共4场卡位赛,2场是S/A卡位赛,由AG超玩会对阵KSG以及TTG对阵Hero战队。另外2场是A/B卡位赛,由TES.A对阵VG以及DYG对阵EDG.M战队。小伙伴们,你们觉得这几场卡位赛谁能获胜呢?

王者荣耀2021kpl春季赛常规赛第二轮赛程表

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注