Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

4, 10月 2022
-中超大连01重庆大摩托助攻冯劲破门博阿滕2次破门被吹

中超大连01重庆大摩托助攻冯劲破门博阿滕2次破门被吹

北京时间12月28日15:30,中超联赛第20轮保级组比赛率先打响,大连人迎战重庆两江竞技。上半场,大连人狂攻无果,博阿滕2次破门可惜越位在先,邓小飞屡献神扑;下半场,大摩托助攻冯劲率先打破僵局,大连人屡失良机。

全场比赛结束,重庆凭借着冯劲的进球1-0战胜大连人,拿下本场保级战!

进球回顾

58’冯劲

比赛进程

开场第46秒钟,博阿滕接妙传闪电破门!可惜陶强龙越位在先,裁判示意进球无效!

第7分钟,大连人角球开出,博阿滕头球被邓小飞扑出,随后赵旭日补射错失进球良机。

第10分钟,大连人角球开出,博阿滕抢后点高高跃起,头球砸门皮球高出。

第20分钟,童磊传球至禁区前沿,李帅接球踢偏,错失进球良机。

第21分钟,陶强龙将球吊向禁区,博阿滕抽射打门,皮球被邓小飞扑出!大连人再次错失破门良机。

第30分钟,大连人打出精彩配合,邓小飞再次扑出必进球!

第38分钟,大连人皮球吊向禁区,博阿滕抢在王耀鹏前面头球打门,皮球偏出。

第40分钟,大连人打出快速反击,王耀文传球给博阿滕,后者再次传出,皮球被重庆球员解围。

第42分钟,赵旭日起脚打门,角度太正,皮球被邓小飞稳稳抱住。

第45分钟,孙国文传球至禁区前沿,李帅踢偏,错失破门良机!

上半场补时阶段,博阿滕再次破门,可惜仍然越位在先,进球无效!

第48分钟,危险危险危险!董洪麟解围差点将球踢进自家球门。

第58分钟,张外龙经典反击阵型,大摩托直塞球,冯劲单刀推射远角得手!重庆1-0领先!

第64分钟,博阿滕与邓小飞拼抢在一起,裁判吹罚博阿滕犯规。

第72分钟,黄嘉辉禁区前打门,皮球被杨帅解围。

第91分钟,大摩托带球奔袭,被大连人三名球员恶意拼抢铲倒在地!王耀鹏被裁判出示黄牌。

第94分钟,情绪失控!大连人球员再次对大摩托拼抢犯规。

全场比赛结束,重庆逆势破局!重庆凭借着冯劲的进球1-0战胜大连人,拿下本场保级战!

双方阵容

大连人首发:1-张翀、4-李帅、13-王耀鹏、14-黄嘉辉(U23)、16-童磊、30-马库斯-丹尼尔森、7-赵旭日、10-萨姆-拉尔森、11-孙国文、21-博阿滕、24-陶强龙(U23)(69’29-孙铂)

大连人替补:32-库迪热提-阿布来提、3-单鹏飞、33-王献钧(U23)、37-杨浩宇(U23)、18-何宇鹏(U23)、29-孙铂、40-朱家漩(U23)、66-王禹(U23)、9-单欢欢(U23)、15-赵健博(U23)、34-王振澳(U23)、39-王腾达(U23)

重庆首发:16-邓小飞、3-杨帅、5-徐武、6-蒋圣龙(U23)、8-孙凯(45’11-吴庆)、7-冯劲、13-尹聪耀、14-黄希扬、15-陈杰、19-孙学龙(U23)(45’18-董洪麟)、30-费尔南迪尼奥

重庆替补:36-范伟翔、37-潘龙(U23)、31-张兴博、39-张翔(U23)、4-罗皓、11-吴庆、21-胡兴雨(U23)、24-白合提亚尔、32-卢现勇(U23)、17-张校、28-温天鹏

广州队

中超16队名单汇总:

哪个平台可以看中超联赛的直播?

2022中超联赛腾讯体育直播,2022年中超联赛第一阶段第7轮继续进行,将上演4场对决,其中3大赛区都有比赛,央视和地方台直播其中3场,腾讯体育继续在网络端全程直播。最早结束的两场比赛中,谢晖执教的全华班球队大连人3比0大胜广州城,赛季双杀对手,郝伟执教的卫冕冠军山东泰山在复仇战中2比0力克保级专业户河南嵩山龙门,报了首次交手告负的一箭之仇。2022中超联赛赛程表今年中超四个阶段的比赛时间段为:第一阶段:打10轮比赛比赛时间6月3日-7月12日。第二阶段:打8轮比赛比赛时间7月21日-8月21日。第三阶段:打8轮比赛比赛时间8月30日-9月30日。第四阶段:打8轮比赛比赛时间10月9日-11月9日。全赛季中超的34轮共306场比赛在5个月内完成。三个赛区的分组采用“东道主+上赛季名次”的蛇形排列方式进行,三个赛区唯一的东道主就是梅州客家。

2022年欧冠决赛直播在哪里看

2022年欧冠决赛将于北京时间05-29(周日)03:00开始,小伙伴们可以在爱奇艺体育、腾讯体育中观看欧冠。2021-22赛季欧冠决赛将在法国巴黎的法兰西大球场打响,对阵双方分别为西甲豪门皇家马德里和英超豪强利物浦,继2017-18赛季欧冠决赛后,这两支球队再一次杀入决赛,这场比赛将吸引全球约4亿人的关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注