Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

4, 10月 2022
-侯佩岑回应昆凌盗图「昆凌盗用侯佩岑风景图还甩锅建筑商周杰伦霸气护妻白痴新闻」

侯佩岑回应昆凌盗图「昆凌盗用侯佩岑风景图还甩锅建筑商周杰伦霸气护妻白痴新闻」

9月26日,周杰伦与昆凌夫妇一同回应了近期备受关注的\”与侯佩岑撞彩虹图事件\”,引发网友热议。

昆凌解释称自己是从房地产商那里拿到那张侯佩岑发过的彩虹图,她透露自己在看房时,对方用这张照片为她演示某栋楼的位置可以看到彩虹,她认为照片很漂亮就晒了,并没有多想。昆凌还调侃道:\”好险不是周杰伦发的,不然新闻就更大了。\”

随后,周杰伦转发昆凌动态为妻子撑腰:\”谁会笨到去发一样的照片。\”而对于网络上此事的各种发酵议论,他也表示:\”这其实是蛮白痴的新闻。\”

此次\”彩虹图事件\”引起热议,还要从昆凌在个人社交平台发布的一张生活照说起。

9月23日,昆凌上传了一张城市上空出现彩虹的照片,并配文:\”A LITTLE GETAWAY(一次短途游)\”,让不少人以为这是她在旅行途中的风景图,起初大家并没有发现这张照片有什么不同。

但有眼尖的网友发现这张照片竟与周杰伦前女友侯佩岑,在今年7月份发布的图片一模一样,此事迅速引起大家的兴趣。

不过这次周杰伦夫妇火速回应了此事,才平息了网民的各种猜测。虽然夫妻二人的回应相当直接利落,但不少网友却并不买账,依旧觉得整个事件很尴尬,认为昆凌就是用了侯佩岑的图还甩锅房地产商,甚至有些网友因此对周杰伦产生不满。

但不管外界怎么评说,闹出这样的乌龙,周杰伦还是第一时间站出来替昆凌说话,足以见得他对昆凌的宠爱。前不久,他还在社交平台上晒出深夜与昆凌打篮球的视频,还吃醋留言道;\”亲爱的,你为什么要帮敌队加油?\”,看得出两人感情相当甜蜜。

两人婚后秀恩爱早就成了家常便饭,今年七夕节时,周杰伦一早就更新了动态,晒出了二人的合影,昆凌则晒出了自己在家中亲手制作的爱心饼干。平时各种外出活动夫妻俩也是形影不离,前不久昆凌也在社交平台上分享了两人环岛游的照片,相当浪漫。

而事件的另一位女主角侯佩岑始终没有发声,不少网友觉得她这次躺枪很无辜,纷纷表示心疼。

不过她还是照常在社交平台分享自己的穿搭照,还点赞了粉丝跟她互动的留言,心情似乎并没有受到影响。

曾经轰动一时的\”周侯恋\”早已成为过去式,现在周杰伦跟妻子昆凌生活美满,侯佩岑也有了丈夫和孩子,双方各自有了家庭。当事人都已经放下过往,如今的相安无事也算是圆满的结局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注