Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

4, 10月 2022
-美国男篮热身赛不敌澳大利亚 遭遇首次两连败「美国男篮热身赛不敌澳大利亚队这支梦之队创造一连串尴尬」

美国男篮热身赛不敌澳大利亚 遭遇首次两连败「美国男篮热身赛不敌澳大利亚队这支梦之队创造一连串尴尬」

北京时间8月24日,美国男篮在客场与澳大利亚队的第二场热身赛中,以94比98不敌对手。这也意味着,这支即将征战男篮世界杯的球队结束了在澳大利亚的30连胜,并迎来了在这里63年来的首场失利。这也是美国男篮队史第二次输掉热身赛,上一次梦之队在2004年热身赛不敌意大利。

这场失利也是美国男篮在2006年世锦赛半决赛不敌希腊队以后,在各类比赛中输掉的第一场比赛。近13年间,美国男篮先后赢得2008年奥运会、2010年男篮世锦赛、2012年奥运会、2014年男篮世界杯和2016年奥运会的冠军。

本场比赛,美国队肯巴·沃克拿下22分4个篮板,巴恩斯得到20分6个篮板,米切尔12分;澳大利亚队米尔斯拿到30分3次助攻,博古特16分9个篮板4次助攻,英格尔斯拿到15分4个篮板7次助攻。

即便多名球星退出,但在大多数人眼中,美国队的实力依然要超出澳大利亚队,毕竟在上一场热身赛中,美国队还是以102比86战胜了主队。

不过本场比赛,库兹马左脚脚踝有伤不得不作壁上观。首节伊始,巴恩斯一人拿下8分带领球队打出了11-5的开局,但很快澳大利亚队利用美国队的内线防守漏洞追近比分,单节在禁区拿下了14分,而美国队仅仅只有4分。

尽管肯巴·沃克帮助美国队以26-23结束首节比赛,第二节开始,澳大利亚队就让比赛变得胶着,如果不是肯巴·沃克,再次带领球队打出10-4的一波反击,美国队也无法以49-48领先1分结束上半场。第三节,澳大利亚内外开花,相反美国队的状态起伏较大,失误较多,主队以78-76领先进入最后一节。

第四节,英格尔斯和米尔斯连续得分,在最后时刻,美国队的米切尔、哈里斯和沃克都接连不中。特别是防守端他们限制住了肯巴·沃克最后的单打,直接扑灭了美国队逆转的希望。

最终美国男篮94比98输球,这也是波波维奇执教时代遭遇首败。对于这支平民化的美国队来说,必须尽快达到最佳状态。

赛后肯巴·沃克也认为球队的进取心不够:“今晚,澳大利亚队比我们想要获得更多。”

昨天的男篮半决赛,西班牙与立陶宛,比分是多少?

北京时间8月22日晚上20点整,奥运会男篮进入到了涉及奖牌归属的半决赛,交锋的两队是世锦赛冠军西班牙队和欧洲传统强队立陶宛队。在两队之前的奥运会比赛当中战绩均为5胜1负。这场比赛也被认为是欧洲球队在本届奥运会比赛当中的巅峰对决。最终西班牙队91-86艰难击败立陶宛队,成功晋级本届奥运会决赛。他们的对手将是美国队和阿根廷队的胜者。

奥运会男篮半决赛美国VS阿根廷?

梦八必然是冠军 用个人能力拿下复仇之战 美国101:81 阿根廷
阿根廷缺少定海神针吉诺比利 斯科拉和德尔非诺双拳难敌五手
决赛 8月24日 14:30-16:15 美国 VS 西班牙
3-4名决赛 8月24日 12:00-13:45 阿根廷 VS 立陶宛
2008(梦八) 美国男子篮球队球员名单
球员 位置 身高 体重 生日 现役球队/大学或高中
15号卡梅隆-安东尼 F 6-8 230 5/29/84 丹佛掘金/雪域大学
4号卡洛斯-布泽尔 F 6-9 258 11/20/81 犹他爵士/杜克大学
12号克里斯-波什 F 6-10 230 3/24/84 多伦多猛龙/佐治亚理工学院
10号科比-布莱恩特 G 6-6 220 8/23/78 洛杉矶湖人/马里昂中学
11号德怀特-霍华德 F/C 6-11 265 12/08/85 奥兰多魔术/Southwest Atlanta Christian Acd.
6号勒布朗-詹姆斯 F 6-8 240 12/30/84 克里夫兰骑士/St.Vincent-St. Mary H.S.
5号贾森-基德 G 6-4 212 3/23/73 达拉斯小牛/加州大学
13号克里斯-保罗 G 6-0 170 5/06/85 新奥尔良黄蜂/维克森林大学
14号泰夏安-普林斯 F 6-9 205 2/28/80 底特律活塞/肯塔基大学
8号迈克尔-里德 G 6-6 215 8/24/79 密尔沃基雄鹿/俄亥俄大学
9号德怀恩-韦德 G 6-4 212 1/17/82 迈阿密热火/马凯特大学
7号德隆-威廉姆斯 G 6-3 205 7/26/84 犹他爵士/伊利诺伊大学
总经理: 杰里-科兰杰洛
主教练: 麦克-克瑞易斯基,杜克大学
助理教练: 吉姆-博伊汉姆,雪域大学
助理教练: 麦克-德安东尼,纽约尼克斯
助理教练: 内特-麦克米兰,波特兰开拓者
队医: 谢尔登-彭斯(Sheldon Burns),明尼苏达森林狼
体能教练: 基思-琼斯(Keith Jones),休斯敦火箭
体能教练: 凯西-史密斯 (Casey Smith),达拉斯小牛
在这份名单中最引人注目的毫无疑问是首度加入大名单的科比,作为上赛季常规赛的MVP,他与詹姆斯,保罗和霍华德的组合将让人充满遐想。如无意外科比将占据得分后卫这一位置,而易建联的队友里德和热火队的昔日总决赛MVP韦德将担任他的替补。除科比外里德擅长外线投射,韦德则精于内线突破,放眼世界,包括曼努-吉诺比利在内任何一个国家的得分后卫都难以与这三位球星相抗衡,而这个位置自然也成为了美国队最具优势的位置之一。
在球队中锋方面霍华德应该是球队不二的先发人选,然而这个位置依然是本届美国国家队最为薄弱的环节,除霍华德外只有波什能勉强顶替这一位置上场,因此一旦霍华德遭遇犯规危机波什又无法在防守端有所表现,那么美国队仍然可能面临严峻的考验。
大前锋方面预计卡梅隆-安东尼将凭借他06年世锦赛的出色发挥继续在这一位置上占据先发地位,而布泽尔自然将担任他的替补为四号位提供持续不断的内外线火力。不过无论是安东尼还是布泽尔,他们的防守水准均未达到世界顶级水平,如果过于松懈和轻敌而遭遇反击,那么此位置仍可能无法占到太多便宜。
小皇帝詹姆斯自然是球队主力小前锋的唯一选择,而普林斯作为他的替补预计难以得到太多的上场时间。从以往表现来看詹姆斯在NBA的强势于FIBA赛场上同样让对手感到恐惧,而这也是这位天之骄子证明自己实力的又一次机会。
目前组织后卫究竟由谁来担任首发相对来说比较难以确定,是经验丰富的基德还是NBA第一控卫保罗,又或者出乎意表的重用身体强壮的威廉姆斯,目前仍然不能马上断言。但毫无疑问这三位组织后卫已经是美国本土这一位置上最优秀的配置,对于美国队来说后场组织和策应的问题想必不会太过担忧。
8月22日 20:00-21:45 西班牙91:86 立陶宛
8月16日 22:15-24:00 西班牙 82:119 美国
期待王者归来 (版权所有 仿冒必究 33)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注