Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

6, 10月 2022
-永定区四都坪乡开展平安建设宣传活动情况「永定区四都坪乡开展平安建设宣传活动」

永定区四都坪乡开展平安建设宣传活动情况「永定区四都坪乡开展平安建设宣传活动」

红网时刻张家界6月15日讯(通讯员 陈泽钰)为推进平安建设和反电信诈骗、禁毒工作,提高群众防范毒品、非法集资、电信诈骗、养老诈骗的意识,连日来,永定区四都坪乡利用赶集日在集镇开展系列宣传活动。

活动现场,工作人员通过设置咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式进行宣传。在活动过程中,工作人员向群众耐心讲解了平安建设、防范非法集资、禁毒、反电信诈骗、养老诈骗等有关知识和相关法律法规,引导群众遵纪守法、杜绝毒品、反对非法集资,呼吁群众踊跃参与到平安四都坪建设之中。同时,计生协会也宣传了优生优育、三孩政策、计生家庭帮扶、权益维护、家庭健康促进等惠民服务。

本次宣传活动,共悬挂横幅5条、发放各类宣传资料300余份,现场答疑30余人次。通过本次活动的开展,切实提高了群众对“平安建设”的认识,激发了广大群众参与平安建设的积极性和主动性,有效维护了全乡社会大局稳定。

一是遵循“安全第一、预防为主”的原则,应急救援所涉人员必须保持高度警惕,安全警钟长鸣,牢固树立“安全第一”的思想。

平安建设的五项原则:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注