Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

15, 10月 2022
-lpl年度最佳ad「外媒评选2020年LPL最强ADJKL高居第1焕烽排第2」

lpl年度最佳ad「外媒评选2020年LPL最强ADJKL高居第1焕烽排第2」

这段时间外媒一直在忙着盘点2020年的各大联赛选手的表现,前几天发布了每个联赛最强上单、最强打野和最强中单的榜单,在26日终于揭晓了最强AD榜。LPL这边依然是两位选手上榜,分别是TES的JKL以及SN的焕烽。

JKL被外媒评为S10赛季的LPL第一AD。给出的理由是:JKL随着IG拿下了S8世界冠军后,又带领TES进入了世界赛半决赛,直到输给了SN。虽然没有进入S赛决赛,并且还只打了半年的比赛,JKL已经证明了自己对于TES来说足够强大和重要,他是2020年LPL在AD位置上的MVP选手。在春季赛季后赛的时候他才加入了一支战队,那时候TES遭遇了2连败,但是JKL的到来让TES以6-0的战绩进入了季后赛。TES在他的指导下闯入S赛,并且成为S赛上最大的夺冠热门。

最后外媒还强调:因为JKL有一个较弱的辅助,所以让他看起来更加印象深刻,他可能还没有拿到另一个世界冠军,但是请放心,他渴望在今年和未来几年再获得一次世界冠军头衔。

LPL最强AD的第二名给到了SN的下路焕烽,同样外媒也给出了自己的理由。

外媒认为焕烽在很多情况下都很像是JKL2.0版本。他是IGY的队员,JKL之前的候补队员,这是他第一年打LPL然后就打进了S赛的决赛,荣誉仅次于JKL,因为JKL在第一年就拿到了世界冠军。焕烽在夏季赛的进步非常快,甚至在世界大赛中找到一席之地,并在每位对手面前表现出色,直到总决赛对阵DWG。他还在世界赛上演了令人惊奇的戏剧化的一幕,在敌人基地上狙击的烬,从对手的后面开R。他可能没有赢得全部胜利,但是在他进入LPL的第二个职业生涯之年时,请留意这位年轻的AD。

除了LPL赛区之外,其他赛区外媒的评选是如下:LCS赛区第一AD是Zven,第二AD是FBI;LCK第一AD是Ghost,第二AD是Ruler;LEC赛区第一AD是Rekkles,第二AD是Upset。

那么,对于这份外媒评选的2020年最强AD榜,你们有什么想说的吗?你们赞同这份排名吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注