Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

15, 10月 2022
-t1 s11阵容「T1官方公布S12阵容写在脸上的等Nuguri」

t1 s11阵容「T1官方公布S12阵容写在脸上的等Nuguri」

★游戏马蹄铁原创

T1公布S12阵容

T1也是在今天公布了2022年也就是S12赛季的阵容,不出我们所料,果然是直接让Zeus打首发上单位置,采取不买任何选手的策略。一方面这让T1省下了一大笔钱,另一方面也为明年季中转会争取Nuguri做足了铺垫工作。而且17岁的Zeus如果明年春季赛可以打出来,甚至可以直接不用招募Nuguri了,否则季中再花钱备战夏季赛也不迟,T1这种做法是稳赚不赔的。其他T1唯一的变动就是把二队的辅助提到了一队,当然我们是不觉得这位选手有什么登场的机会,毕竟论年龄和能力Keria都要远远超过他。

总的来说这套阵容还可以,只是把Canna换成了Zeus而已,只要不是太离谱强度和今年应该是差不了多少的。Faker没替补这是个隐患,T1后续应该会通过二队选拔自由人在春季赛补上。目测明年还是LCK前四的实力,能不能夺冠要看整体磨合,尤其是上单的成长。

Polt继续担任总经理

崔成勋Polt在本赛季雷厉风行处理了教练问题和此前韩国拳头指责T1扣留选手的问题。前者他是直接果断开除了Daney和Zefa也才让T1最终晋级到了总决赛,后者立刻召开记者会有理有据驳斥了关于Canna转会的各种传闻,并最终促成了和NS的交易。Polt也是因此得到了T1高层的认可,继续出任T1的总经理,并且被升职成为董事会一员。

Bengi回归一队

Bengi在服兵役前曾经在SKT执教过,后来退伍之后本赛季加入T1执教二队,春季赛拿了冠军夏季赛却是倒数第一。论执教能力Bengi不算强,但由于他是SKT历史上的功勋老将,全世界唯二的3冠王选手,因此还是被收回到了一队中。

T1和DK争取Nuguri将持续到明年?

DK由于青训体系不行,最终还是从GenG手里签下了Burdol(也曾经是T1青训出来的),而T1由于自家选手底子还不错,所以也就不准备再重新花大钱买上单了。说白了这两支战队都还是想要招募休赛结束之后的Nuguri。只不过DK稍微出了点血买了个新人要先顶一下春季赛,而T1这次转会基本没花钱。而T1和DK将在2022年继续上演争夺Nuguri的大战,目前只是因为Nuguri休赛而暂停而已。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注