Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 10月 2022
-中国第一街球手「中国街球地图志3北京著名街球手」

中国第一街球手「中国街球地图志3北京著名街球手」

北京的街球氛围在全国都是数一数二的好,前期的CL,后期的日落东单,这都是在中国街球圈里比较著名的代表。

那么北京有哪些著名街球手呢?

第八,叶天

叶天,号称“亚洲第一半截篮”,他是与吴悠同一时代的街球老炮他们所在的CL街球队,也被很多球迷追随过。一手上篮还是可以的。

第七,“拼命三郎”张梓祎

张梓祎,出生于1994年,身高190cm,体重85kg。

张梓祎大学毕业于华北电力大学,在CUBA期间场均22分、2.9个篮板、1.1次助攻。现效力于北京objk街球战队。

张梓祎很擅长单挑,无论是突破还是投篮命中率都很高,去年参加CBA选秀还拿到了单挑王的称号。

第六,“果子哥”曹芳

曹芳,男,1991年出生于北京,身高178cm,体重72kg,就读于北京工业大学。他曾帮助北京工业大学拿到CUBA东北赛区季军、打进CUBA四强。2013-2014年的CUBA比赛中,曹芳场均得到15.9分4.1个篮板和2.2次助攻。

选秀经历:2015年7月,曹芳参加2015年CBA联赛选秀训练营。2016年6月18日报道,在2015年夏天参加CBA选秀遗憾落选后,前CUBA明星后卫曹芳将在今年夏天继续冲击CBA选秀。2016年夏天继续冲击CBA选秀。在2015年夏天大学本科毕业时,已经被学校保研的曹芳,选择参加CBA选秀、并且为广厦队和深圳队试训,但最终没能获得青睐,遗憾落选。

曹芳打球是标准的学院派打法,打球灵性,由于冲击职业失败才在街球圈继续打磨自己的球技。曹芳最恐怖的是他那一手投篮,尤其是三分。当他手感好时他的得分能力非常恐怖,最后关头的大心脏也不错。

第五,杨政

杨政,男,1993年出生于北京,《这就是灌篮》全国十二强。身高196cm,体重97kg。

个人荣誉有2014NIKE冬季联赛全明星球员,2015NIKErise2.0全国十强,2015-2018日落东单MOP,2019—2020赛季春夏终极格斗总决赛冠军。

杨政身体素质很好,投篮精准,防守很强。

第四,闫帅

闫帅出生于北京,身高183cm,体重84kg。

闫帅在初中时拿到了海淀区区冠军,北京市第二的好成绩。高中也是区冠军,还和清华附中组了个队,代表海淀区在东单拿了北京市的冠军!

闫帅身体素质出色,防守很好,也是CL的老球员了,现在在objk战队。

第三,赵强

ISO赵强,被球迷戏称为“炒菜天王”,他的特点是运球基本功扎实,突破假动作复杂且多变,极其擅长1对1,身高1.83米的他身体素质一流,能轻松扣篮。

赵强打球特点是骚气十足的背后运球,然后后仰跳投或者转身勾手,运球速率很快。

第二,王璁

王璁,身高195cm,体重85kg,大学就读于北京大学。

王璁身体素质出色,扣篮很厉害,也是中国著名街球战队CL的元老之一。

现在王璁已经退居幕后,开始把目光投向中国野球职业联赛。他认识许多国内外优秀的野球手,对于中国野球的发展做出了蛮大的贡献。

第一,吴悠

吴悠,1985年出生于北京,司职后卫,曾效力于ABL(东南亚职业联赛)珠海战狼队。身高174cm,体重69kg。

吴悠号称是“街球第一人”,创办了日落东单。吴悠打球控球稳,弹跳好,后期还练出了一手三分。尽管有人说他是旋转小陀螺,可又有几个人能和保罗,小托马斯在球场过招呢?不管怎么说,吴悠对于中国街球的发展还是做出了很大的贡献。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注