Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 10月 2022
-吴尊打篮球厉害吗「当国内明星单挑NBA球星吴尊被姚明血虐余文乐穿裆耍杜兰特」

吴尊打篮球厉害吗「当国内明星单挑NBA球星吴尊被姚明血虐余文乐穿裆耍杜兰特」

在中国娱乐圈中,喜欢打篮球的娱乐明星不在少数,凭借着自己的人气,他们在NBA球星来华时也会受到邀请,和NBA球星在球场上来一次近距离的接触和交手。那么,娱乐明星们和NBA球员的交手结果都是如何呢?

1、余文乐颜射加穿裆杜兰特

余文乐自己也说,如果没进娱乐圈,他或许会选择做个篮球老师,可见他对自己的篮球水平挺自信的,而和杜兰特的交手中也应证了这一点。他先是在三分线外接球,面对上前防守的阿杜,稍作调整就是一个颜射三分,空心入网!接着半场面对杜兰特,不紧不慢得来了个穿裆过人,实力可见一斑。在这也顺便祝新婚的阿乐新婚快乐。

2、杰伦骚气有余,实效不足

作为华语一哥,又是个狂热的篮球粉,周杰伦也和不少球员交过手。在之前就和林书豪来了一场单挑,结果杰伦一上来就是一个酷炫的胯下怒刷一失误,接着背后运球,单手胯下各种花哨动作不停,但球却没进一个。只能说是骚气有余,实效不足,因为这个,科比还开玩笑的嘲笑杰伦别打球了,还是好好唱歌吧。

3、雨神三对三惜败林书豪

雨神萧敬腾的篮球水平在娱乐圈应该算是佼佼者,在和浙江理工校队的比赛中更是拿下49分荣膺MVP,今年夏天,他也和林书豪来了一次正面交锋。三对三中,两人对位,虽然书豪只是轻描淡写得打球,没用什么力气,但依旧在关键时刻挺身而出,赢了雨神。

4、无极尊竟遭姚明血虐

篮球火里,扮演无极尊的吴尊拥有让乔丹都望尘莫及的实力,但电视毕竟是电视,现实中的吴尊虽然也是实力一流,但怎么可能会这么变态呢?他和姚明就曾经有过交手,那时的吴尊还是文莱国家青年队的一员,和尚未进入NBA的姚明带领的中国青年队来了一次交手,结果姚明一人就打爆了文莱全队,中国队也是将对手血虐。

5、中国娱乐圈全明星上海约战科比

12年上海慈善篮球赛,科比的加盟吸引了不少他的迷弟,周杰伦,林俊杰,陈建州,炎亚纶等人都是悉数到场,只为和科比交一次手,结果科比没花什么力气就在一对一中将他们各个击败,不过科比也不是完胜,后来的弹吉他环节,他就输给了几位音乐圈大佬们一筹。(编辑:Russell)

欧洲步|变向|转身|运球|拜佛|街球|NBA|过人教学平台,关注微信公众号:篮球过人技巧(ID:nba096)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注