Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 10月 2022
-女排联赛总决赛巴西对荷兰「世联赛荷兰女排2-3负巴西最大的悲剧诞生逢巴西已十年不胜」

女排联赛总决赛巴西对荷兰「世联赛荷兰女排2:3负巴西最大的悲剧诞生逢巴西已十年不胜」
世联赛,荷兰女排2:3不敌巴西,斯洛特耶斯来南京只剩理论的可能

北京时间5月29日,女排世联赛第二周的首日比赛已经打完,在众多比赛中,有这么一场关乎能否晋级南京总决赛的焦点之战,结果主场作战的荷兰女排2:3又不敌巴西女排,四局比分为:25-21、28-30、20-25、25-18、11-15。

这场比赛是荷兰女排距世锦赛2:3败给之后的又一场失利,值得一提的是,荷兰女排在去年的女排世界联赛的分站赛、总决赛曾两负巴西女排,前年的世界联赛也同样如是,其实自2009年以来,荷兰女排还从未战胜过巴西女排,同样身为强队的荷兰女排已逢巴西十年不胜,也许是排坛的最大悲剧。

本场过后,巴西女排四战三胜排行前五,荷兰女排四战一胜排行倒数,由于荷兰女排已经败了三场,若想晋级南京总决赛,需要在随后11场比赛中拿下10场胜利,在随后的比赛对手中不但有中国女排、美国女排、意大利女排这样的强敌,还有多米尼加、波兰、俄罗斯这样的劲旅,别说是拿到10场胜利,就是拿到7场胜利都难啊。

所以想在南京总决赛的赛场看到荷兰女排,看到斯洛特耶斯,看到碧莲、罗宾,只剩下理论的可能了,嘲笑过我们中国酒店友情提醒坐马桶的方式的“马桶姐”——迪耶科玛,也大概率的来不了南京了。

当然,主场作战的荷兰女排的多名主力并没有选择回归,也许是她们早就放弃了本届女排世界联赛,以锻炼新人为主。荷兰女排的这些小将不但颜值逆天,球打得也很是不错,虽然输了比赛,但球队整体的拦网太厉害了,荷兰和巴西的拦网比是19-12。

本场比赛,荷兰女排在迪耶科玛的调度下5人得分上双,接应雅斯佩尔28扣14中,2拦,得到16分,主攻达尔德罗普21扣12中,4拦,得到16分,副攻蒂默曼24扣9中,贡献1发6拦得到16分,主攻卢蒂赫伊斯29扣9中,3发2拦,得到14分。洛赫伊斯13扣6中,4拦2发,得到12分。

平心而论,荷兰女排的这拨小将打得不错,只是关键球的得分能力不如巴西女排老道,斯洛特耶斯也是来到现场为球队呐喊助威,多次为这些后生们鼓掌喝彩。

巴西女排的技术统计如下:加比19分(37扣17中),泰纳拉13分(22扣11中),安娜保拉12分(34扣11中)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注