Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 10月 2022
-靖江健儿钱天一喜提双冠王

靖江健儿钱天一喜提双冠王

2022年3月18日

乒乓球多哈支线赛落下帷幕

国乒4冠4亚收官

靖江小将钱天一连续参加三场决赛

拿到2冠1亚成为头号赢家

新的双冠王诞生

女双决赛,齐菲/刘炜珊3-1战胜队友张瑞/钱天一夺冠,首局,齐菲/刘炜珊以11-7胜出,第二局,齐菲/刘炜珊以同样比分11-7再下一城,第三局,张瑞/钱天一以11-9追回一局,第四局,齐菲/刘炜珊把握关键球机会,以11-9结获胜,齐菲是直板小将,双打表现突出,这也是她在成人组赛事首冠。

混双决赛,徐瑛彬/钱天一3-1战胜击败队友组合袁励岑/刘炜珊夺冠,四局比分,11-5,6-11,11-9,13-11。

从比赛战绩来看,钱天一和刘炜珊各赢一场,拿到新赛季首冠,两人表现都不错,值得一说的是刘炜珊在斯洛文尼亚赛表现突出,战胜倪夏莲夺得冠军。

女单决赛,钱天一4-1战胜队友刘炜珊,成就双冠王,第一局,钱天一以11-8取胜,第二局,双方13平,刘炜珊以15-13险胜,第四局,钱天一轰出11-2,第五局,钱天一以11-8领先,第五局,钱天一没有给对手机会,最终以11-4胜出。

出生于2000年的钱天一是位靖江姑娘,王建明是她的启蒙教练。2011年,她通过选拔进入泰州队。2012年,被寄予厚望的钱天一参加了全省少儿乒乓球比赛,一路过关斩将拿下单打冠军后进入省队。2014年全国少年乒乓球锦标赛上,钱天一夺得女子团体、单打双料冠军,晋级国家二队,成为女队最早进入国家队的“00后”,表现非常亮眼。去年9月,钱天一在击败3位世界冠军组合后,勇夺第十四届全运会乒乓球混双季军,为泰州争得首枚全运乒乓奖牌。

名将如云的世界乒坛,钱天一的技术是何水准?

钱天一在我国的乒乓球队中,他的排名并不是很高,因此他的技术水平也只能说是一般,但是在大多数的普通人眼中,他就是绝对的高手,毕竟钱天一他是专业的运动员,除此之外钱天一他有一个很大的不同,那就是他打乒乓球一般是用左手的,并且很擅长使用弧线球,给敌人造成一种措手不防的攻势。虽然说钱天一他的乒乓球技术在这些高手中显得并不显眼。但是钱天一他非常的努力,他希望通过自己的努力换来收获的果实,也希望钱天一能够成为我国历史上邓亚萍一样的女中豪杰,能够在各种运动会上为我国增光,为我国的乒乓球贡献出自己的力量。

首先我们来对钱天一做一个简单的认识,钱天一他是我国江苏省的一个运动员,他因为从小非常的喜欢打乒乓球,因此在家人的鼓励和帮助之下,钱天一从小就在乒乓球方面取得了巨大的成就,比如说在2011年的时候,当时的钱天一才11岁,作为一个小姑娘,钱天一在一次少儿乒乓球比赛之中发挥出了超常的成绩。

她并没有在这场比赛之中感到胆小和怯懦相反,他非常的勇敢,用自己的冷静和沉着取得了优异的成绩,并且最终通过自己的努力来到了江苏省的乒乓球省队,这是非常光荣的一件事情。在省队的这段训练期间,钱天一他更加的努力,并且通过自己的努力获得了运动健将的一个美誉。

但是随着我国现代乒乓球运动的一种发展,产生了许多的乒乓球高手,因此在这些高手里面就有很多人和钱天一一样的努力,一样的具有天赋,这也因此让钱天一在这些人里面并不突出,虽然说钱天一他自己的实力也非常的不错,但是终究没有在这些高手直接能够取得耀眼的成就,但是我相信,钱天一依然可以通过自己的努力获得巨大的成功,只是需要一点点的时间罢了。

靖江哪里有学和打乒乓球?平民收费,不要太贵的哦。

要学乒乓的话最好是去实验学校,那边高手很多,也有很多的老师,靖江的很多小孩子都在那边学的,而且经常有跟其他城市的比赛,可以免费学学,年费好像对外是一年1000吧。会员好像是一年600吧,给你靖江乒乓社团的群号码,是46652622,具体的费用什么的,你都可以问他们,他们天天都有去打,而且不用怕找不到人,刚开始可以找熟人去打的,不要钱,好像还有天天健身,他们也常去,那边收费也比较的便宜,你可以问问群主,他对这个很清楚的

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注