Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

17, 10月 2022
-2020男篮世界杯门票「2019男篮世界杯球队套票开启全球九折预售」

2020男篮世界杯门票「2019男篮世界杯球队套票开启全球九折预售」

新华社北京2月28日电(记者李博闻)2019年国际篮联篮球世界杯票务启动仪式28日在北京举行,当日球队套票正式开启全球9折预售,包含小组赛套票和全部比赛套票两种形式,实行实名制购票。

本次赛事组委会常务副主席兼秘书长王玄表示,篮球世界杯是国际篮联主办的世界最高水平的国家队级篮球赛事。其成功落地中国离不开广大篮球爱好者的关心和支持,助推中国篮球事业迎来新的发展生机。

据了解,本届赛事分球队套票、城市套票、单日通票和单场比赛门票4种票品形式,涉及100多种票品组合,4种票品将陆续向公众开放售卖。去年7月,大麦网宣布获得2019年篮球世界杯独家票务运营权,搭建了售票官网、提供独家票务系统支持,同时独家代理赛事票务,从票务运营、赛事营销等方面多维服务赛事。

大麦网体育中心总经理尤佳表示,作为全球唯一票务运营方,大麦网为本届赛事专门搭建了售票官网,将协同组委会,在票务运营、赛事营销、赛事换验等多方面服务球迷,打造完美的现场观赛体验。

本届世界杯将于2019年8月31日至9月15日在中国的北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞八座城市举行,这也是该赛事第一次在中国举办。

杭州亚运会篮球比赛门票怎么购买

公众可通过杭州亚运会公众售票官网、“智能亚运一站通”小程序和手机H5端等官方渠道线上购票,也可通过门票代售网点进行线下购票,场馆售票亭也会在赛前2个月对公众开放。开闭幕式门票销售采取“先报名后抽签、确认中签后支付票款”的方式。体育比赛门票销售计划将于2021年10月开启第一阶段销售,赛事门票将分三个阶段进行销售。实际门票销售时间将根据国内外疫情防控情况有所调整。境外游客可通过所在国家的授权票务代理机构购买门票。赛前两个月,杭州亚运会公众售票官网将对全球开放,世界各地的游客可通过公众售票官网直接购买杭州亚运会的体育比赛门票。

如何订CBA的门票

CBA门票购买方式:去体育馆购票窗口直接购买、登录球队官网购买。或者去大麦网永乐票务,中票票务等售票网站均能购买

以CBA深圳烈豹主场赛事详细购票为例:

1.点击“佳兆业文体旅游”公众号底部“CBA”购票栏,选择你所需要的场次订购;

2.选择相应场次,点击立即购票。

3.购票后进行选座。

4.选择自己心仪的座位,然后提交订单。

5.完成订单提交后,进行结算,就完成了购买。

扩展资料:

中国男子篮球职业联赛(China Basketball Association),简称中职篮(CBA),是由中国篮球协会所主办的跨年度主客场制篮球联赛,中国最高等级的篮球联赛。其中诞生了如姚明、王治郅、易建联、朱芳雨等球星。

CBA在1995-1996赛季由555香烟取得联赛的冠名权,1996-1997赛季到2000-2001赛季为希尔顿中国男子篮球甲级联赛,之后摩托罗拉和联通新时空分别取得过联赛的冠名权,联赛在2005年正式更名为中国男子篮球职业联赛。CBA球队数量共计20支。

CBA自每年的10月或11月开始至次年的4月左右结束,截至2017-2018赛季,总共有七支球队夺得过总冠军,八一队和广东队都曾八次夺冠,北京队夺得三冠,上海队、四川队、新疆队、辽宁队各夺冠一次。

资料参考:CBA-百度百科

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注