Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

20, 10月 2022
-文成县室内篮球场「停车场变篮球场文山州民族体育馆有你意想不到的改变」

文成县室内篮球场「停车场变篮球场文山州民族体育馆有你意想不到的改变」

这些天有许多人可能没发现

文山州民族体育馆

又热闹起来了

人们在原来的停车场里

打篮球跳广场舞

显然这里发生了改变

但小编要说

文山州民族体育馆发生改变的

不仅仅只有停车场

6月5日下午,记者来到文山州民族体育馆,看到原来作为停车的场地已经装上了篮球架、划出了篮球场,大人小孩都在挥洒着汗水尽情的玩着篮球。在场地中央,大妈们排成队列,跟着旋律、踩着舞步,兴高采烈地跳着广场舞。

对于把原来的停车场改造成现在的全民健身广场,来运动的人都说这是好事。

市民 杨先生:“这里自从有篮球场后,我常常带着儿子来打篮球。在开心运动的同时还能锻炼身体,有这样的一个场地,真是太好了。”

篮球教练 汪先生:“在市中心有这样一块场地确实是好事,这里有专业的小篮球场,我们不必跑很远,我带着学生来这里,就会有更多的时间进行篮球训练。”

在走访中,文山州民族体育馆馆长谭绒向记者介绍了停车场的改造情况。

文山州民族体育馆馆长 谭绒:“停车场的租期到期后,我们就收回来改造成了全民健身广场。广场边上划了6块篮球场,其中3块是三人制篮球场,3块是适合12岁以下小朋友玩的小篮球场;广场中央可以开展轮滑运动、休闲活动或者跳广场舞。平时,广场用来全民健身活动,在有大型活动赛事的时候,广场可以作为聚集和疏散群众,并停放特种车辆的地方使用。”

谭绒告诉记者,停车场改造只是整个体育馆升级改造的一部份,而重头戏是内场馆的完善和改造。当记者走进文山州民族体育馆内场馆时,闻到了一股新鲜油漆味,并看到了焕然一新的场地。

文山州民族体育馆馆长 谭绒:“内场馆的场地已经翻新完毕,现在是保养期间。我们还将改造基础设施,完善各种配套设施,按照领导的要求,把体育馆打造成活动阵地和服务窗口,用实际行动来践行‘健康文山’的理念。相信用不了多久,一个全新的文山州民族体育馆将亮相文山。”

来源:视听文山

编辑:都市时报一点关注 汤维

审核:字丹瑶

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注