Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

23, 10月 2022
-csgo队伍排名最新「AS稳居第一CSGO战队世界最新排名出炉」

csgo队伍排名最新「AS稳居第一CSGO战队世界最新排名出炉」

全球知名CSGO电竞网站HLTV近日公布全球CSGO战队排名,丹麦战队Astralis毫无悬念稳居榜首,他们在2017年开年就拿下了E联赛Major和IEM卡托维兹站两个含金量极高的赛事冠军。Astralis战队以1000分比排名第二位的Virtus.pro战队771分高出了200多分。

AS稳居第一 CSGO战队世界最新排名出炉

AS稳居第一 CSGO战队世界最新排名出炉

丹麦战队Astralis

排名第三位的是巴西战队SK、第四位则是由天才选手Niko带领的FaZe战队,他们刚刚拿到了IEM卡托维兹站的亚军,排名第五位的是前Dignitas队员组成的North,第六位则是NaVi,在今年NaVi的战绩并不是很理想,第七位是巴西战队Immortals,这支战队在前SK队员fnx的加盟后表现的十分出色。信仰队NiP则掉到了第10位,2017年NiP一直处于梦游状态,各大赛事上的表现都是让粉丝们十分失望的。而fnatic、G2、OpTic Gaming、Cloud9、FlipSid3等强队都在20名之外,而最杯具的要数EnVyUs,他们的排名是第27位比中国战队天禄的第25位还低。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注