Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

24, 10月 2022
-莱万和卢卡库哪个好用「卢卡库以前大家只说我状态好现在我和莱万本泽马一档」

莱万和卢卡库哪个好用「卢卡库以前大家只说我状态好现在我和莱万本泽马一档」

虎扑06月25日讯 比利时对葡萄牙的欧洲杯1/8决赛前,比利时前锋大将卢卡库接受了采访。

过去3场比赛,卢卡库打入了3球,对此卢卡库表示:“如果我不是穿着48码的鞋,我对芬兰的第一个进球也算哦。以前有人说我的状态很好,但在过去的两年里,我已经证明了我是一名世界级的球员——也就是说,我属于和莱万多夫斯基和本泽马是一个档次的。我之前想进入那个名单,我想我现在已经在里面了。国米的意甲冠军给了我额外的动力。现在我只是想继续赢,与比利时一起赢得这次欧洲杯将使一切变得更加美好。”

谈到周日的对手C罗,另一个世界级的前锋,卢卡库表示:“我希望能拥有克里斯蒂亚诺的射门力量和带球能力。我想他可能会有点嫉妒我的力量。我以前太马虎了,现在我更专注于把球踢好。我不参加特别的跑动,也不踢门将玩票了。但我不认为会有点球大战。希望我们能在周日更快地完成比赛。”

为了备战世界杯,卢卡库和儿子有一段时间没见了。对此他表示:“我有两个月没有看到他了,但比利时每个球员都是如此。我们知道我们为什么在这里,这是我们儿时的梦想。现在应该把个人的家庭情况先放在一边。”

(编辑:姚凡)

比利时为什么能由伪强队变成真豪强,这一人至关重要

众所周知,比利时是传统强队,当年世界杯13支参赛队之一。目前比利时世界排名第三位,而球员总身价也位居世界前六。虽然纸面能力很强,但是每逢大赛事总是强差人意。历史上最好成绩是世界杯四强,当时在半决赛上的那支老红魔遇到的是被称之为球王的马拉多纳,老马梅开二度以2:0成绩干净利落的送他们回家,上届世界杯八强赛上,又被梅西领衔的阿根廷送回家,时隔两代球王,相似的结果。本届世界杯淘汰赛上送阿根廷回家算是报了一箭之仇。
早在2014年的巴西世界杯,比利时国家队的主力框架已经基本成型,那时候主力球员基本上都是在五大联赛踢球了,德布劳内渐渐成了曼联的中场核心,传球极具威胁,长传直塞更是拿手,前锋有他如虎添翼;卢卡库一直都是高产射手,14~15赛季的时候就已经获得欧洲最佳射手称号,而那时候他还不到22岁;孔帕尼也是曼联的后防核心,在与五星巴西的一战中,头球摆渡打破僵局,宝刀未老;库尔图瓦,为切尔西主力门将。还有其他很多不一一列举,如此多的豪门核心,甚至可以说国家队替补都能稳稳的踢进世界杯了,然而这么豪华的阵容一直难以出成绩,队内因为两个族群语言不同不和睦是一方面,另一方面是成绩不理想导致的,比利时足球成绩好的时候,国内气氛很融洽,比如现在就是如此。
法国传奇球星亨利的到来让比利时的氛围变得好起来,因为他的资历足够厚重,毕竟是获得世界杯欧洲杯和欧冠的大满贯球星,而比利时并没有夺冠经验,不仅传授了他们大赛上的经验,平时也传授给卢卡库等前锋的无球跑位技巧,这让比利时队锋线更有穿透力。可以说比利时能从预赛到现在保持不败金身,亨利的到来可以说是弥补了不可或缺的一环。

求2006年世界杯比利时队名单

主教练:瓦塞吉
门将
1 德维利格
23 赫波厄尔
13 范登德里舍
后卫
3 德博埃克
2 德弗朗德
15 皮特斯
16 范比滕
12 范德海登
5 范科尔克霍温
4 范梅尔
前卫
21 波芬
17 恩格拉贝特
8 古尔
6 西蒙斯
19 瑟伊斯
18 范德海格
11 维尔霍恩
14 维尔芒特
10 瓦勒姆
7 威尔莫茨
前锋
22 大姆彭萨
20 斯特鲁帕
9 松克

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注