Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

24, 10月 2022
-s11高速现在的路况「最快时速140公里S11线最新进展来了」

s11高速现在的路况「最快时速140公里S11线最新进展来了」

新都融媒记者了解到,S11项目德阳线建设已于近日启动,新都线建设将于今年正式启动,整个项目预计2026年底建成试运营。

在S11线路上,根据目前的规划,新都段共有两个重要站点,分别是马家站与斑竹园站,该条线路将采取动车组的形式进行运营,最快速度可以达到每小时140公里。

S11线路的建设,是加快成都建设成国家中心城市,做强成都“主干”,深度强化成德融合发展的需要。该线路的规划建设将进一步加强天府大道北延线城市主轴带快速发展,可实现成德间产业链互补,提升新都区航空航天制造业、轨道交通产业的发展,同时可加快两地金融、商贸、物流、人员交流等服务业快速发展,充分促进成德同城深度融合、创新发展。

据了解,市域铁路成都至德阳线(S11线)是省委、省政府推进成德眉资同城化发展的重点交通项目,起于成都地铁一号线,沿途经过成都市金牛区、新都区、彭州市以及广汉市三星堆,到达德阳天府旌城,最后经过德阳中心城区抵达德阳北站,线路全长约70.35公里,总投资约284亿。

查看更多新都信息:

1、请在各大手机应用市场下载“香见”APP

2、请关注“这里是新都”微信公众号

来源:新都融媒

记者:包瑞雪 刘正川

编辑:罗岚

审核:李劲 黄杨敏 张兰

成德s11线拆迁范围

根据相关资料查询显示:2020年规划的成德s11线拆迁范围:东至宝成铁路,西至天府大道北延线,北至德天线铁路,南至银河路,规划范围约18.8平方公里。成德s11是成德到德阳的路线,预计2023年完工。

成德s11是什么意思 成都市域铁路S11线

1、成德s11是指成都市域铁路S11线,成都市域铁路S11线是《成都平原城市群轨道交通规划》中规划的轨道交通线路,该线路拟纳入近期规划,是一条连接成都市区和德阳市区的轨道交通线路。起点为成都火车北站,终点为德阳北站,远期预留向德阳罗江区方向延伸的条件。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注