Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

26, 10月 2022
-动作卡牌手游推荐「动作与卡牌依旧热门动作卡牌手游精品大作盘点」

动作卡牌手游推荐「动作与卡牌依旧热门动作卡牌手游精品大作盘点」

从休闲到跑酷,再到卡牌游戏,手游的主流类型在一直变换着,作为卡牌与动作类游戏的结合体——动作卡牌游戏却一直红火到现在。从2014年初火爆到如今的《刀塔传奇》就是一款动作卡牌类手游,它创造了太多的数据神话,当时月流水2.7亿的手游,实在太抢眼了,让人不禁慨叹原来卡牌类手游可以这么赚钱,且还能长期保持人气长虹的状态实属难得。

而早在2013年初,一款红遍大江南北的《我叫MT online》也是一款动作卡牌类游戏,据统计,该款手游有9000万余次玩家下载,其火热程度可见一斑。动作卡牌类游戏之所以会如此红火,一方面游戏设计的玩法比较简单,偏休闲和策略类,其次,当卡牌融入了RPG玩法以后,游戏引入PVP玩法之后,动作卡牌手游就会比传统的RPG游戏更有趣味,即可享受PK的乐趣,又不会显得精神紧绷,费力费神。

那么近期又会也哪些值得一玩的动作卡牌手游呢?

三国主题手游:私奔到三国

近期一款与网络小说《私奔到三国》同名的手游就这样火了起来,在刚刚结束不久的删档测试中,玩家评价颇高。这款《私奔到三国》手游虽然是3D卡牌类,但游戏融入了更多ARPG玩法,游戏在技能特效和打击感上做了许多优化和处理,玩家可手动操控各路英雄参与战斗,体验亲临三国战场厮杀的刺激与爽快感。

当然,为了将“动作”二字激发到极致,不难发现《私奔到三国》在PVP系统上下了不少功夫,游戏突出军团建设,军团之间的冲突会带动游戏中PK场次更多,同时擂台赛以及一些历史关卡等等,都会让深入其中的玩家玩的双手根本停不下来。武将运用和战斗极具策略性,一方面是要比拼操作和手速,另一方面则是有针对性的选择上阵武将即卡牌,通过限制对手输出增大自身队伍的战力,从而取得对战过程中的主动性。无论是卡牌还是操作,都强调策略发挥,用对了策略可以以一敌三,用错了,则三军之师也将败于小卒。插图2

三国无双系列新品:真?三国无双 爆发

最近一款由光荣特库摩《真?三国无双》系列原班人马开发,与光荣特色一脉相承的一款动作策略卡牌手游《真?三国无双 爆发》也是让大家眼前一亮。

这款游戏中玩家将继续领略几大三国势力分天下,同时更将推出超过120位SR级金卡猛将奢华登场,据悉《真三国无双8》猛将首度出战!可以说还是挺有玩头的。

Q版战旗策略:英雄学院

《英雄学院》的制作团队是《帝国时代》主创团队,英文名《Hero Academy》!《英雄学院》是一款动作卡牌游戏,走的是异步回合制策略模式!Q画风倍受年轻人的喜爱,在游戏中玩家需率领一个特定的种族,在一个9×5的棋盘中与对手展开一场剑与魔法的特殊攻防战!喜欢战旗类手游的玩家,可以去尝试一二。

经典IP来袭:变形金刚前线

变形金刚陪伴着几代人走过童年,由知名手游厂商DeNA旗下全新ATB动作卡牌游戏《变形金刚前线》 也将在近期推出,与传统回合制战斗模式相比,它具有更快的节奏和更丰富的策略玩法。

《变形金刚前线》更讲究策略性,游戏的节奏感也非常强,玩家可自主安排阵型并释放技能。值得一提的是,新作的画风和前两作不同,不再是美式漫画风格,采取 Q 版 2D 的画风,画作效果十分震撼。喜欢变形金刚的朋友,可以尽情尝试一下!

穿越版卡通手游: 乱斗奇兵

卡通动画也是大家儿时最喜爱的题材,一款《乱斗奇兵》超级英雄为题材的手游,走的就是卡通系,更为难得的是游戏背景采用穿越概念,着实有种乱入的感觉。

《乱斗奇兵》依然是一款即时战斗类型的手游,极致Q萌的画面风格,配合各具特色的英雄和灵活自由的战斗策略,在保留动作RPG核心元素的同时,打破传统卡牌游戏束缚,实现了战斗中传统MMORPG战斗操作方式的完美移植,领略玩家尽情领略二次元英雄的超炫大乱斗场景。喜欢二次元风格的玩家,这款游戏也是不错的选择。

如今随着移动互联发展和智能手机的普及,手游群体在壮大,年龄层也在扩展,轻度、休闲、PK等手游模式必然会长期成为手游的热门,所以动作卡牌类手游绝不会在手游浪潮中的昙花一现,还会有更长的生命力。

—————————————————————————

游戏多核心手游玩家福利群:142301257,这里我们会定期给大家举行各种手游福利活动,并且还有各种一手游戏试玩包等待你的参与。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注