Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

28, 10月 2022
-壮族三月三乒乓赛事炫彩虹

壮族三月三乒乓赛事炫彩虹

五月的桂北,是个多雨的季节,晨风摇曳着细雨,初夏仍然牵着春情。

二十二日早上八时许,桂林市工人文化宫八楼乒乓球馆已经是灯火通明,人声鼎沸。场馆主持台上方,一条横幅赫然在目:2022年“壮族三月三,民族体育炫”乒乓球比赛。

两位充满激情的节目主持人,身着炫丽的壮族服装,代表主办方桂林市总工会职工文化体育协会,协办方桂林市职工乒乓球分会,桂林市玖玖乒乓球俱乐部,向代表24个队参赛的运动员、教练员、裁判员宣读贺语和祝词,并向五月生日的在场运动员表示了祝福和赠送了礼品,全场运动员报以热烈的掌声。

八点三十分,比赛帷幕徐徐拉开,24张球桌银光闪烁,球馆的紧张气氛骤然升温。参加本次混团比赛的24个队分成4个小组,每组5~6个队,每队5人。第一阶段采取小组循环形式取前三名出线,升至第二阶段的16强逐级交叉淘汰,直至决出前八的座次排名。

比赛采取双、单、双、单、双的出场顺序,新颖的赛制幻象丛生,分拆、组合,布阵需要严丝合缝。分析、研判,排兵需要果断明确。有的队长集思广益,布阵欲占先机,有的队长独断谋略,遣将伏有后手,紧张刺激的团体赛凝聚着团队的力量,分担着集体的荣辱得失。

场上的队员奋力拼搏,场下的队员鼓劲加油;进攻的一方凸现旋转与线路的变化,防守的一方施展太极柔掌卸力无形;进攻的一方交耳中战术又起了新的变化,防守的一方凝神中巧施手段从容应对;每张球桌的上空演绎着刀光剑影,每块场地的气氛处处硝烟弥漫;松一分或能引发全线溃退,疏一时再想挽回颓势后悔莫及;绝处逢生的好戏接二连三,逆境反击的奇迹捷报频传。

赛场战况激烈胶着,精彩的对局目不暇接,纳喊声、加油声、欢呼声、叹息声在赛场上空此起彼落,手中的汗水捏着小组出现的希望,焦虑的额头锁住台上每一分的得失。偃旗息鼓的队伍越来越多,下午时分八强渐渐浮出水面,冠亚军的决赛在下午四时三十分最后告罄。一年一度的“壮族三月三,民族体育炫"乒乓比赛圆满落下帷幕。

精英风云榜排名:

第一名:陈德翔、赵鑫鹏、郑绍明、陆海云、王 育

第二名:陈建兵、陈昭贵、黎旺盛、张龙为、刘德红

并列第三名:

王陈琛、韦智勇、黄远光、莫益松、蒋丹梅

孙堃燚、罗既白、刘亚军、阳如祥、黄路路

并列第五名:

罗文军、余宇飞、周 辉、何一民、蒋 静

田红岗、蒋运标、周 霖、黄贤保、盘雪娇

蔡海涛、彭超年、蒋笑竹、张春宗、王建平

何利臣、张伦豪、谢桂璋、黄万渗、周 晖

单打赛排名:

第一名:唐修林

第二名:張鈴敏

並列第三名:秦耀玲 谢土生

並列第五名:廖鑫迩 陈管林 熊天然 黎成林

比赛结束,桂林市总工会文体协会的领导和桂林市职工乒乓球协会主席、桂林玖玖乒乓球俱乐部掌门人罗艳苓女士为所有取得名次的代表队和个人颁发了奖品。

桂林市总工会职工文体协会精心打造的“壮族三月三,民族体育炫”乒乓球赛事,宏扬民族体育精神,极大的丰富了广大职工群众的业余文化生活,已经成为桂林市职工乒乓球爱好者心中的的精典品牌,深受大家的欢迎和踊跃参与。

供稿人:邹展鹏

整编:何利臣

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注