Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

28, 10月 2022
-nba最长的加时赛四个加时仅仅排第三名「NBA最长的加时赛四个加时仅仅排第三」

nba最长的加时赛四个加时仅仅排第三名「NBA最长的加时赛四个加时仅仅排第三」

NBA即使最长的加时记录大全!先普及一下:加时赛时间-每一个加时时间是5分钟

以下图片来自Instagram(lovering著)

NBA加时记录大全最长一共是6个加时, 时间长达30分钟

说的是是半个小时,骑士并不是30分钟那么短,NBA有时候一节比赛就能打长达30分钟,更别说加时赛,那么紧张的比赛了

完整的情况

6次加时:共1次,1951年1月6日印第安纳波利斯客场75比73胜罗切斯特. 加时30分钟 耗时1小时30分钟最终以73:76结束比赛

5次加时:共2次,第一场是:1949年11月24日锡拉丘斯主场125比123击败安德森;时间长达1小时10分钟以上

第二场是1989年11月9日,西雅图客场155比154击败密尔沃基,超音速射手代尔·艾利斯登场69分钟,而且69分钟的打球时间也是NBA即使最长记录!

4个加时:在今天之前,一共8次,在今天之前一次是1997年11月14日太阳客场140比139击败开拓者,查普曼和萨博尼斯分别都有三分压哨的神奇表现

而今天是尼克斯和老鹰的比赛中是NBA历史上第9个四加时的比赛,而最终尼克斯以139比142输掉比赛!

欢迎收藏订阅篮球夫人!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注