Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

31, 10月 2022
-雷霆vs爵士预测「深度分析雷霆能否战胜犹他爵士」

雷霆vs爵士预测「深度分析雷霆能否战胜犹他爵士」

雷霆将会在北京时间2018年12月11日星期二,坐镇主场迎接犹他爵士的来犯,想必这也是所有雷迷盼望已久的比赛吧— —我们无法忘记去年季后赛首轮被干掉的耻辱,当时的我们坐拥三巨头,我们本有机会走的更远,哪成想半路杀出一个程咬金(多诺万-米切尔),把雷霆彻底打崩溃了,说来也不怕大家笑话,米切尔还是一名初来乍到的新生,即便叔叔能忍,他舅舅也不能忍,这仇我们势必要报的,有句俗话说得好“有仇不报,非君子,出门右拐是鹅城”,米切尔想上我们鹅城来当县长,这绝对是不可能的,而且吃了我们的粉,还不想给钱,这回让你们一股脑全吐出来。

说来也巧了,这不仅仅是一场复仇之战啊,这还是一场卡位赛,我看了看如今的西部战绩排名,你还别说,真挺悬的,这要是卡位卡的不实诚,很有可能卡秃噜皮了,话说回来— —如果明天雷霆能在主场干掉爵士,他们将会再次稳定西部榜首,但是明天勇士也有一场与森林狼的对决,如果勇士最终获胜,也就意味着雷霆只有一个小时的西部第一体验卷,如果勇士输了,雷霆就可以暂时坐稳西部第一的宝座了,最起码能超过24小时— —可是,如果雷霆输了,不但没有完成复仇,就连名次都不知道会掉到哪里去,想想真是后怕。

重点关注— —雷霆能否战胜犹他爵士?

很多人都认为我是雷霆的一名刽子手,天天就知道吹雷霆,吹的两眼冒金星,其实则不然— —虽然我深爱这支雷霆队的每一个人,但我还是有分寸的,这么说吧,雷霆击败篮网的那场比赛,威少拿了大号三双我吹了吗?泡椒都爆炸了,我不是也没吹嘛— —该说不说,我本来是想吹一波来着,可是为了大局着想,最终我还是忍住了,主要原因还是我们雷家军比较低调,这一点和我们自家的球员比较像,我们可不像有些人,每次输掉比赛,接受采访的时候,都活说道:你懂我的意思吗?

是不是有点跑题了,来来来,我们往回跑,我害怕再往前跑,就跑到休斯顿去了。

爵士在过去的27场比赛里,场均拿到107分42.7篮板(9.2前场,33.5后场)24.1助攻8.9抢断5.3盖帽,外加15.2次失误— —值得注意的是,爵士过去场均失分高达107.3分,这说明他们的防守存在严重的问题,至今还没有得到解决的好办法,在本月过去的五场比赛里,爵士取得了3胜2负的战绩— —他们分别战胜了火箭,黄蜂和马刺。目前黄蜂和马刺都是处在季后赛边缘的球队,这对于爵士来说并不能算得上是考验,也就是说他们的问题依然存在,今天本马刺按在地上摩擦就是最好的验证,至于火箭,西部倒数第二,也就没有什么参考价值了。

雷霆在过去的24场比赛里,场均贡献110.6分49.3篮板(13.2前场,36.1后场)22.5助攻10.3抢断5.8次盖帽,外加场均104.2的失分— —其实我们从数据中就可以看到一些东西,很显然,雷霆每一项数据都完胜爵士队,除了助攻数略占下风以外。

想必大家都知道雷霆最擅长的是什么吧?哎对喽,顶级的攻守转换能力,目前雷霆的防守效率是101.4,毫无疑问,依然高居联盟榜首,而且雷霆的抢断能力也是非常的横(场均10.38高居联盟榜首)— —这些都是雷霆所具备的,那么,爵士能给雷霆什么福利呢?这还用说,爵士的场均15.2次失误,就是给雷霆最大的礼物— —你必须要知道的是,截止到目前,雷霆利用对手的失误可以拿到21.5分(场均),这一项数据至今为止,无人超越。

但是雷霆依然没有十足的把握战胜犹他爵士,这说来也简单— —雷霆队的整体投篮命中率只有44.8%,在联盟里能排在第几位我就不说了(挺惨的),最起码与爵士的场均46.5%比起来,还是有很大差距的。就这么说吧,如果在与爵士的比赛中,雷霆的外线投不开,想赢下比赛时非常困难的,因为他们毕竟有两个内线大闸,鲁迪-戈波特和德里克-费沃斯— —我们球队的两个内线球员,诺埃尔和亚当斯都没有远距离射程,所以内线一定会很拥挤的,这样一来,雷霆的突破机会也就减少很多— —你让我们去投中距离吗?仿佛威少背身单撸卢比奥的中距离投篮和乔治借助亚当斯挡拆后的中距离投篮,历历在目,画面有点惨不忍睹啊。值得注意的是,威少本赛季的重要得分手段就是突破上篮(场均篮下出手8.2次)。

当然,最残忍的莫过于三分球了,真的为雷霆捏一把汗,大家都知道,雷霆被三分颜射的场次不在少数,远的不说,我们就说一说,上一场雷霆与公牛的比赛— —全场让公牛扔进12记三分球,命中率高达48%,这简直就是按在地上摩擦啊,所以,爵士的两个火枪手不得不防啊。

科沃尔场均三分球命中率高达45%,这个炮台一定要多加防范— —在我的印象里,科沃尔好像用三分球颜射过雷霆不止一次,具体是那场比赛,我就不去查资料了。

关于这个乔-英格尔斯,我可是印象深刻啊,就在去年的季后赛,他可是没轻射雷霆啊,都射出血来了— —来来来,直接上数据,季后赛第三场,英格尔斯三分球10中5,命中率高达50%,第四场,三分球投篮9中4,命中率高达44.4%,第五场,三分球投篮6中3,命中率50%,你说为什么一打雷霆他就爆发啊,看来真有仇。这个人不可不防啊,要死死的看住他。

总结:

其实雷霆想要拿下明天的比赛还是挺难的,首先我们要吸取对阵公牛的教训,比赛一开始雷霆就要全身心的投入到防守中,因为这是我雷的立身之本(不骄不躁,才能战无不胜)。在防守爵士的三分球上,一定要拼尽全力去限制,千万不要让他们投嗨了。做好这两点,那就胜利在望了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注