Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

1, 11月 2022
-5中5狂轰308勇士单节打爆猛龙两硬汉3分弹无虚发太恐怖

5中5狂轰308勇士单节打爆猛龙两硬汉3分弹无虚发太恐怖

勇士和猛龙开打比赛了,联盟第一上来就下起了猛烈的三分雨,这也是主场造势的缘故,因为现场球迷太疯狂了,库里等球员的手感也正热得发烫,他们开局就打出了一波16-5的轰击潮,范乔丹这个时候居然偷袭篮下得手,但库里在追身进攻中,晃开了对方的封盖命中一记三分,球迷不安分了。

看库里打球,除了快乐就是享受。虽然音乐会营造浪漫的氛围,但是库里的三分比唱歌更过瘾,勇士再次投进快攻外线,对方也在篮下命中跳投,但是格林也同样强悍回应,猛龙进攻底角三分打铁,维金斯疯狂追身直接干拔命中3分,勇士的进攻疯狂起来就是不讲道理,才首节呀!勇士就领先了对手20分,难怪球迷对勇士百看不倦呢?

此后库里再次在外线出手,这一次他获得了三次罚球,先有库里,后有天,库里赛过活神仙,维金斯首节砍下14分3篮板,他6投5中比库里的命中率还要高,枸杞哥外线则是3中3,他这是弹无虚发呀,普尔10分2篮板3助攻,3分2中2,他的外线命中率也是百发百中,库里4中1拿下6分1篮板2助攻,三分则是3投1中,勇士先发五人有两名球员得分上双,外线命中率全部是恐怖的百发百中,除了小胖子鲁尼没有得分,其余球员都有斩获。

首节结束,勇士领先了猛龙12分,库里也只打了9分钟,他是场上的万人迷。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注