Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

1, 11月 2022
-jdg lpl冠军「LPL赛后积分榜EDG喜提两连胜春决亚军JDG三连败垫底」

jdg lpl冠军「LPL赛后积分榜EDG喜提两连胜春决亚军JDG三连败垫底」

截至6月9日,英雄联盟LPL赛区2019夏季赛第二周的比赛已经结束。

从这份赛后积分排名榜单中我们可以看到,SN战队以比分2-0战胜了LGD之后获得了两连胜,排在了联盟第四,而LGD战队则以一胜一负的战绩排在联盟第八;EDG战队新赛季一来就取得了两连胜,排在联盟第二,而春季赛的冠军战队JDG在输给了EDG之后是尝到了三连败的滋味,0胜3负的他们是垫底全联盟,这是让很多人都感到不可思议的。

至少从前两场比赛来看,SN战队相较于春季赛还是有了许多变化,起码马哥不会再被称为院长了。叉烧教练的到来仿佛为SN带来了Maple使用说明书,春季赛一度为人所诟病的中路仿佛打通了任督二脉,我们不仅可以在每日TOP5中看到Maple的高光表现,在赛后MVP评选中,Maple也已经拿到了两次MVP!希望Maple能继续这样的表现,和马哥一起带着SN冲吧!

另一边EDG也是势头正盛,新人打野选手JieJie让粉丝们都感叹到:“厂长有接班人了!”正所谓初生牛犊不怕虎,JieJie的表现一点不让人觉得他是新人,反倒像是在赛场上厮杀多年的老手,靠着自己的进攻带动着全队的节奏,EDG的两连胜很大程度上归功于JieJie在野区的发挥!也希望JieJie前期不要太莽撞,相信夏之EDG一定能走得更远!

反倒是JDG的表现让观众们感到吃惊——这真的是春季赛亚军吗?如果说春季赛是靠着Zoom发挥的话,夏季赛这前三场可以说是中路膏子哥拿命在C了,但问题是膏子哥拿命C也无法挽回队伍的三连败。打野真的是短板!Flawless状态不佳也就算了,换上来的GRF替补打野Kanavi的表现更令人震惊,这个盲僧真的不是内鬼吗?虽说不能以一局比赛来评论选手,但JDG实在是让人感到失望,毕竟到时候他们还要代表LPL去洲际赛啊!

不管怎么样,希望所有队伍都加油吧,为了自己的目标而战!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注