Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

4, 11月 2022
-日本定的乒乓球规则「日本为何如此自信球桌用球日本造规则日本定国际乒联怎么了」

日本定的乒乓球规则「日本为何如此自信球桌用球日本造规则日本定国际乒联怎么了」

即将开始的杜塞尔多夫世锦赛,日本乒乓球男女队都相当自信,水谷隼扬言要在世锦赛拿到一枚奖牌,平野美宇更是豪言要在世乒赛击败中国选手,夺得金牌。日本队也期望在混双、女单方面拿到两块金牌。

有网友认为,这不过是日本队说说罢了。但有一点是值得注意的,日本队“强大自信”确实是有一定原因的。

1、其实这种自信更多来自去年的里约奥运会之后,不知道是不是一种巧合,里约之后,日本方面就宣布新奥运周期国际乒联官方比赛使用的球桌比赛,更让日本洋洋得意的是,此前国际乒联的器械提供商是中国。

2、不仅是球桌,就连比赛用球也是日本制造。亚锦赛前数月,日本队已经开始提前适应日本品牌尼塔库的乒乓球。直到亚锦赛开幕前,中国队才接触到这种材质硬度变化很大的新球。日本媒体还骄傲的宣布,中国队近期订购了几百打新球,看来还赚了一笔。

3、本次世乒赛期间,国际乒联大会将举行,重要的议题便是探讨最新的积分排名方案。值得注意的是,此次提交修改的积分规则和排名方法,更加有利于年轻队员,需要频繁参赛。这一方案也是日本乒协提供给国际乒联的,这一方案对日本队更加有利。

4、现任国际乒联主席托马斯•维克特,将在本届世乒赛期间谋求连任,外界普遍估计,唯一的竞争对手比利时名将大塞弗无法与其抗衡。

从球桌,到比赛用球,再到国际乒联的新规,都是日本制造或日本提议并制定的,这是为什么呢?

不久前,国际乒联主席托马斯·维克特竟然毫无忌惮的向日本“示好”,在之致词中,维克特明确表示:自己与国际乒联将积极推进2020年东京奥运会乒乓球增设混双项目,增加东道主日本奥运主场夺取乒乓球金牌的可能性。

尼塔库莫里斯特搓球如何

尼塔库的手感很好。尼塔库rutis,手感很好,小力量下搓球稳定,还有一定的咬球感。尼塔库,日本著名乒乓球品牌。生产的乒乓球底板和套胶尤以旋转强烈、手感优良著称。尼塔库,全称日本卓球株式会社,1992年上海红双喜公司与日本卓球株式会社共同投资组建DNS公司,即上海双喜日卓乒乓器材有限公司。该公司成为尼塔库原装乒乓器材在中国大陆唯一注册的代理商。

尼塔库乒乓球底板有什么优点

尼塔库是日本品牌,型号不太多,并不是楼上所说的欧式底板!例如吉它、R5这些就是典型的亚洲弧圈打法的好板!尼塔库的风格是造工精美、外型漂亮、性能出色,但价格偏高,所以总体来说是送礼佳品,拿来打球就显得性价比有些低了。尼塔库的底板极少低于300元的,KVX印象中是一款很老的型号,早已淘汰,这么便宜估计是山寨!楼主还是小心为上!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注