Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

5, 11月 2022
-每体除孔德外哈维还希望签下毕巴后卫伊尼戈马丁内斯

每体除孔德外哈维还希望签下毕巴后卫伊尼戈马丁内斯

直播吧7月26日讯 据《每日体育报》报道,除了孔德之外,巴萨主帅哈维还希望签下毕尔巴鄂后卫伊尼戈-马丁内斯。

哈维希望在新赛季看到最好的巴萨,他想要的是一支状态稳定且有着顶级后防线的球队。为此,签下孔德并不能让他完全满意。巴萨引进孔德目前看来比较顺利,这笔交易有望在接下来的几个小时内官宣。巴萨的报价为5000万欧元外加1000万欧元浮动费用,这可能足以说服塞维利亚放人。

哈维已经和俱乐部负责竞技层面的管理层进行了商谈,他希望在孔德之后再得到伊尼戈-马丁内斯。由于马丁内斯和毕尔巴鄂的合同将于明夏到期,巴萨本可以到时免签这名后卫,但哈维希望今夏就得到他。

巴萨的优势在于伊尼戈-马丁内斯非常希望成为巴萨未来规划的一部分。尽管毕尔巴鄂已经送上了续约合同,但球员本人已经关闭了续约的大门。他不想和俱乐部进行续约,而是希望俱乐部今夏以合理的价格将自己出售至巴萨。

伊尼戈-马丁内斯的解约金数额为8000万欧元,毕尔巴鄂本可以处在强势地位。但由于球员的意愿以及他的合同状况,他们只能软化自己的立场。巴萨阵中有着多名西班牙国脚,因此伊尼戈-马丁内斯的适应不会成为问题。

在哈维看来,由于伊尼戈-马丁内斯是一名左脚后卫,那么他可以在一些比赛中让球队采用3-4-3的阵型。孔德、阿劳霍和伊尼戈-马丁内斯将成为首发的三名中卫,克里斯滕森和埃里克-加西亚将是他们的替补。另外,巴萨阵中还有老将皮克,但这名球队队长之一身体状况不佳。因此,在大部分时间里,他只能坐在替补席上等待机会。

(二怪)

哈维·马丁内斯的职业生涯

哈维·马丁内斯出生于西班牙的埃斯特拉,效力于德甲班霸拜仁慕尼黑队,司职后腰。马丁内斯身体条件出众,攻守能力均衡,如今24岁的他已经是巴斯克雄狮的场上核心。马丁内斯1988年9月2日出生,他也是西班牙队本次出征南非世界杯23人名单中最小的球员;2006年毕尔巴鄂队以600万欧元的身价从奥萨苏纳足球俱乐部签下了他,当时他还从未在西甲联赛中亮相,毕尔巴鄂的主席将这次转会比作1994年球队以300万美元转会费签下的埃切贝里亚,此后的十年里埃切贝里亚成为毕尔巴鄂的核心,他相信哈维-马丁内斯也能做到这一点。
哈维-马丁内斯的哥哥阿尔法罗·马丁内斯也是职业球员,效力于西乙的埃巴队,司职中后卫。 2006年夏天,毕尔巴鄂竞技队以600万欧元的身价签下了不满18岁的马丁内斯。在他17岁的时候,毕尔巴鄂竞技足球俱乐部以600万欧元将他从奥萨苏纳足球俱乐部买进 ,马丁内斯的表现没有让毕尔巴鄂竞技队的球迷失望,第一个赛季他就为球队出场35次,在2006年12月16日毕尔巴鄂主场与拉科鲁尼亚队的比赛中,马丁内斯独进两球帮助本队取胜。
2008-09赛季,马丁内斯为巴斯克雄狮在联赛中出场31次,打进4球,并在国王杯半决赛中打进关键球帮助毕尔巴鄂竞技时隔24年再度闯入决赛 。 2012年8月29日,西班牙国脚哈维·马丁内斯正式从毕尔巴鄂竞技转会至拜仁慕尼黑,与拜仁签订了一份到2017年6月30日的5年长约。其转会费为4000万欧元,这一身价打破了2009年马里奥·戈麦斯创造的3300万欧元的德甲转会费纪录 。
来到拜仁后,马丁内斯为拜仁后场注入了新鲜的血液,很大程度上弥补了拜仁的后防漏洞。但是刚开始的时候他却并没有得到足够的出场机会,自身的状态也并没有调整好,这不禁让人质疑他的实力是否对得起4000万的身价。但是后来他逐渐地融入了球队,并且将竞技状态调整到了最佳,赢回了俱乐部和球迷对自己的信任。
马丁内斯的拜仁首秀是在他24岁生日那一天,也就是2012年的9月2日,当时拜仁主场6-1狂屠斯图加特队。马丁内斯在第77分钟替补施魏因施泰格出场,不过他并没有什么抢眼的发挥。马丁内斯的俱乐部处子球是在11月24号球队主场5-0大胜汉诺威96队时完成的,马丁内斯用一脚惊天的倒钩射门向世人展现了自己强大的身体素质。尽管一个赛季以来并没有太多进球,但是马丁内斯在后场的作用举足轻重。他积极的拼抢、果断的前插使自己成为了海因克斯时代拜仁快攻战术的利器。马丁内斯多次用拦截和反抢使得球队迅速由守转攻,也将自己作为世界顶级后腰的实力体现的淋漓尽致。2012-13赛季欧洲冠军联赛半决赛,正是他的抢断和拦截最大程度地破坏了巴塞罗那的Tiki-Taka战术,因而使得拜仁的进攻打开了局面,他本人也受到了当场评论员的赞美,最终拜仁历史性地以两回合7-0的比分战胜了巴塞罗那,并在决赛中力克多特蒙德,取得了俱乐部的第5座欧冠奖杯。
进入2013-14赛季,瓜迪奥拉的到来使得拜仁的阵型有了调整,强调中场控球的瓜迪奥拉将原本的双后腰改为单后腰,并且希望擅长拦截但并不喜欢控球的马丁内斯能去打中卫,可惜效果并不理想,最终马丁内斯依然出任后腰。但糟糕的是不久后马丁内斯就遭遇了腹股沟受伤,直到欧洲超级杯对阵切尔西时才复出。但是复出后的马丁内斯依然闪耀,在前场他多次争顶,创造了很多有威胁的进攻和射门,并且在第121分钟左脚推射帮助拜仁扳平了比分,最后拜仁通过点球决战赢得了这场大战的胜利完美复仇切尔西(拜仁取胜的方式几乎与切尔西赢得2012年欧冠决赛的方式如出一辙)队史第一次夺得欧洲超级杯!随后马丁内斯又因为膝伤修养了数周,最终在德甲联赛拜仁3-2惊险拿下柏林赫塔的比赛中替补托马斯·穆勒登场,在他上场后拜仁的后防稳定程度明显增加。马丁内斯依然占据着后腰这个位置的主力位置,但是有众多轮换牌可打的瓜迪奥拉往后会如何布阵,还不得而知。
北京时间2014年8月14日晚,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,在德国超级杯中受伤的西班牙国脚哈维-马丁内斯十字韧带撕裂,将飞赴美国进行手术,马丁内斯因此提前告别赛季上半程的比赛,最早也需要等到2015年初才能够复出重返赛场。
2015年12月18日,德甲豪门拜仁慕尼黑宣布与哈维-马丁内斯续约至2021年。
马丁内斯在接受采访谈到续约的话题也表示:我在这家俱乐部和这座城市感觉非常舒适,对于一个足球运动员来说,现在已经没有比拜仁更好的去处了,当老板们有兴趣谈续约的时候,我当然愿意继续留在慕尼黑。 哈维·马丁内斯为西班牙各年龄段青年队有过将近30场的出场纪录。
2010年5月20日他入围了西班牙队征战南非世界杯的大名单。在这之前他并没有代表出场过。他为西班牙国家成年队出场已接近十场。
2010年5月29日,他在奥地利因斯布鲁克以3-2的比分击败沙特阿拉伯的赛事进行至81分钟时替补效力巴塞罗那的哈维,上演了国家队的处子秀。
2010年6月3日,他在同一地点以1-0的比分击败韩国的友谊赛中首次首发上场。
2010年6月25日,马丁内斯在世界杯小组赛最后一场以2-1击败智利的赛事中替补在70分钟时受伤的哈维·阿隆索。
2011年6月26日,哈维·马丁内斯作为西班牙U21国家队的队长,在丹麦U21欧青赛获得冠军。
2012年伦敦奥运会,哈维马丁内斯作为西班牙国奥队队长参赛,但球队没能够小组出线。

请问西班牙20号球员是谁?

2010年南非世界杯西班牙队20号球员是毕尔巴鄂竞技小将哈维·马丁内斯
本次世界杯他获得过一次替补上场的机会 是小组赛最后一场和智利的比赛到了下半场73分钟的时候替换有伤的哈维·阿隆索上场 他的世界杯处子表现
也是他本次世界杯的唯一一次亮相上场
中文名:哈维-马丁内斯
英文名:Javier Martinez Aguinaga
国家队:西班牙
生日:1988年9月2日
出生地:西班牙、埃斯特拉
身高:1米90
位置:前卫
俱乐部:毕尔巴鄂
http://2010.sina.com.cn/star/javi_martinez.shtml#p=1280715135734
一个年仅22岁的小将
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9%FE%CE%AC%C2%ED%B6%A1%C4%DA%CB%B9&t=4
这个就是哈维·马丁内斯的百度贴吧了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注