Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

8, 11月 2022
-中国之星冠军之夜即将到来究竟谁会一举封王「中国之星冠军之夜即将到来究竟谁会一举封王」

中国之星冠军之夜即将到来究竟谁会一举封王「中国之星冠军之夜即将到来究竟谁会一举封王」

经过三个多月的比拼,立白皂液《中国之星》将在今晚19:30迎来年度总决赛。孙楠、许志安、谭维维、袁娅维、吉克隽逸、杨乐等六位歌手,将共同角逐《中国之星》第一季总冠军的荣誉。

赛制

《中国之星》总决赛共分三轮

第一轮

团队战

由三位“巨星推荐人”和各自战队内的队员一起合作,获胜的一队,将由“推荐人”直接选出一名歌手,进入“冠军争夺战”。

第二轮

个人战

剩余的五位歌手,将依次上场,通过车轮战决出另一位“冠军候选人”。

第三轮

冠军

争夺战

前两轮诞生的“冠军候选人”将一曲定胜负,从而决出《中国之星》第一季总冠军。

总冠军也将获得中国音协录音艺术与唱片协会“最佳表现荣誉”以及“格莱美致敬中国”大奖。

林忆莲战队

作为香港歌手的代表,林忆莲将和许志安带来一首情歌串烧,他们将张惠妹的《我最亲爱的》和Beyond的《情人》两首经典情歌结合,一国一粤,碰撞出了不一样的火花。

崔健战队

崔健战队就是“将摇滚进行到底”。本场比赛,崔健将带领谭维维、杨乐共同演唱自己新专辑的歌曲《光冻》。崔健特意请来著名钢琴家郎朗前来助阵,杨乐也甘当“绿叶”吹起了口琴。

刘欢战队

拥有孙楠、袁娅维、吉克隽逸三位歌手的刘欢战队,本场比赛将带来《国际歌》。为了更契合比赛的气氛,刘欢在歌曲中加入了欢乐的元素,“开始的部分是一个很安静的慢板,是由我用法语引进来,中间的段落是女生来唱,用一个稍微活泼一点的节奏,最后是孙楠的部分用金属乐队的办法呈现,最后会是一个很热烈的结局。”

究竟谁会一举封王?

立白皂液《中国之星》

东方卫视

微信号:sh_dragontv

谁看过中国之星完整版?总决赛是哪一期呀?

立白皂液中国之星完整版现在能去优酷视频看完整版了。我之前就是在手机上看的,第一季总决赛是2016年2月6号那一期的。孙楠最终夺冠了哦。

中国之星许志安的总决赛成绩

中国之星第十二场总决赛
许志安与吉克隽逸PK,演唱歌曲《Super Dance Medley》,得票60%,胜
与孙楠PK,许志安得票46%,负

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注