Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

12, 11月 2022
-给自行车添加一个后备箱让自行车更方便「给自行车添加一个后备箱让自行车更方便」

给自行车添加一个后备箱让自行车更方便「给自行车添加一个后备箱让自行车更方便」

许多自行车大都没有前筐、后架,想要随身携带物品就必须背包,自行车是城市通勤的未来

,自行车在装载能力方面可以更方便。

城市骑自行车的人应该得到更好的解决方案加载,就如同汽车的后备箱一样

设计师设计了一款有用并且高效的后备箱,它就是——AeroCarrier

3L锁定隔间,携带小东西

带个锁,不必担心丢失

自带伸缩带,适合更大的东西,承重可达 25kg

兼任自行车后架功能,提挂物品

尾部设有灯座,可以安装车灯

日常骑行也充当挡泥板,遮挡泥水

AeroCarrier 安装简单,支架可调节长度

能够适配所有尺寸的自行车

不管什么车型都可以安装,再也不怕物品没地方放了

采用棱角分明的线条设计,整体以金属质感为主,外壳喷漆为黑色重金属风格

酷炫无比

26寸的山地车,拆掉前后轮,能放进汽车后备箱吗?

可以。

将山地车放入后备箱的技巧,不同类型和大小的车是不同的,具体要根据实际情况来定。通常来说,只要将山地车的前轮和后轮都拆掉就可以将山地车放入后备箱里了。车上可以提前准备好组装山地车的工具,将山地车的前后轮拆掉放进去,等到达目的地之后再用工具把山地车的前后轮重新组装上就可以了。

相关说明

26寸的山地车对于汽车后备箱来说已经是一个超出容量体积的大物件了,因为它不是一个像行李箱那样方方正正的物品,所以想要把它放进去,就只能把山地车给拆解了再放进去。可以先尝试拆下山地车的两个车轮,看看能不能把它放进去,不行的话就再进行更进一步的拆解。

另外,还有一些车的后排座位是可以放下去的,这样就可以变相扩大后背箱的大小了,相信26寸的自行车放进这样的后备箱也是比较轻松的。但是这种还是要考虑使用的,因为根据交通法律法规,载客汽车的车辆后座是不可以放东西的,一些查的比较严的地方,很大概率会因此被交警处罚。

山地车放入后备箱技巧

山地车放入后备箱技巧
将山地车放进后备箱的方法,不一样种类和尺寸的车是不一样的,实际要依据具体情况而定。一般 而言,只需将山地车的前胎和后胎都拆下来就可以将山地车放进后备箱里了。车里能够准备好拼装山地车的专用工具,将山地车的前后轮拆下来放进去,等抵达到达站过后再用专用工具把山地车的前后轮再次拼装上就可以了。
26寸单车能放入小汽车后排座吗

能够。26寸的山地车针对车辆后备箱而言早已是一个超过容积容积的大物品了,因为它并不是一个像旅行箱那般四四方方的物件,因此 需要把它放进去,就只有把山地车给拆卸了再放进去。能够先试着拆下来山地车的2个车轱辘,看一下能否把它放进去,不好得话就再开展更进一步的拆卸。
此外,也有一些车的后后座是能够放下去的,那样就可以变向扩张背部箱的高低了,坚信26寸的单车放入那样的后备箱也是非常轻松愉快的。可是这个或是要考虑到采用的,由于依据交通出行相关法律法规,载客汽车的车子后排座是不能放食物的,一些查的非常严的地区,非常大几率会为此被交警队惩罚。
山东高速ETC怎么注销
有很多山东省的车主很有可能会由于换新汽车或是卖了车、没有山东省出行等缘故,又由于以前申请办理了山东省的ETC鲁通卡,如今要想注销了。有关山东省ETC鲁通卡的注销方式有下边二种:
一、假如车主是在当地得话就便捷一点,立即去申请办理ETC的营业网点里申请办理注销ETC就好了。车主要带上自个的有效身份证件有效证件,机动车行驶证,也有储蓄卡和鲁通卡。到原来申请办理了ETC业务流程的营业网点里申请办理进行注销就好了。
二、针对在外省的车主:1.假如OBU机器设备已激话应用的,应从顾客关联帐户再内扣收一百元。顾客申请办理注销的,需将鲁通卡及OBU机器设备寄回山东高速售后服务部解决,山东高速售后服务部接到后4五个工作中日内注销结束(快速信用卡账单有延迟时间,需等候还贷进行即可注销)。

2.OBU机器设备未激活应用的,可将机器设备邮寄回山东高速售后服务部注销,不向顾客加收其他花费。山东高速售后服务部接到后,大约3-五个工作中日注销结束。
但是现阶段从朋友的反馈看来,鲁通卡的注销较为不顺利,很多车主在寄回机器设备后,等候了很久也没有取得合理的解决方案,拨通客服热线也就是获得等候45天的回复。如果有车主顺利申请办理注销的办法能够和各位共享一下。 山地车放入后备箱技巧 山东高速ETC怎么注销 @2019

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注