Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

18, 11月 2022
-欧国联拉什福德点射芒特制胜球英格兰21比利时

欧国联拉什福德点射芒特制胜球英格兰21比利时

来源:央视网

央视网消息:北京时间10月12日凌晨0时,2020-2021赛季欧洲国家联赛A级B组第3轮上演一场焦点战役,英格兰坐镇温布利球场迎战比利时。上半场,比利时前锋卢卡库和英格兰前锋拉什福德先后点球破门。下半场,芒特破门帮助英格兰反超比分。最终英格兰2-1逆转击败比利时,英格兰升至小组积分榜榜首。

这是两支球队国际A级比赛历史上的第24次交锋,此前英格兰15胜5平3负占据优势。两队最近一次交手是在2018年俄罗斯世界杯决赛圈,当时英格兰在小组赛和季军战遭比利时双杀。本场比赛,英格兰头号前锋凯恩因肌肉疲劳坐在替补席待命,勒温继续首发出战。比利时方面,卢卡库、德布劳内等主力领衔首发。

第10分钟,比利时打出一次快速反击,卡拉斯科前场左路带球突入禁区内,再直塞给左路套上的卡斯塔涅,卡斯塔涅挑传,卢卡库前点头球攻门顶偏。第11分钟,比利时后场右路高空球长传,穆尼耶前场右路前插得球后突破到底线前,随后穆尼耶倒三角回敲,卡拉斯科禁区右侧得球后晃开角度低射破门,但是边裁举旗示意穆尼耶前插时越位在先,进球无效。

第16分钟,卢卡库前场右路带球突入禁区内,被戴尔铲倒在地,主裁判鸣哨指向了点球点,比利时获得点球机会。卢卡库亲自主罚命中,比利时1-0领先。

第19分钟,英格兰后场传球失误,德布劳内断球后突入禁区弧顶起脚低射,球被门将皮克福德没收。第20分钟,德布劳内禁区右侧低平球横传,第一点被英格兰球员解围,穆尼耶禁区前沿得球后低射打偏。第24分钟,亨德森前场左路高空球斜传到禁区右侧,特里皮尔小角度头球攻门顶高。第31分钟,亨德森前场左路高空球斜传到禁区右侧,勒温头球攻门顶高。

第39分钟,英格兰开出右路角球至禁区内,亨德森摆脱防守准备头球冲顶时,穆尼耶伸手将亨德森拉倒在地,主裁判判罚穆尼耶拉人犯规,同时向穆尼耶出示了一张黄牌,英格兰获得点球机会,拉什福德主罚点球命中,1-1。

第41分钟,卢卡库禁区正前沿背身拿球,再脚后跟直塞给到禁区右侧的卡拉斯科,卡拉斯科反越位前插得球后低射打偏。半场战罢,英格兰暂1-1比利时。

下半场易边再战。第49分钟,英格兰打出一次快速反击,拉什福德前场左路带球突破到禁区左侧,随后回敲到弧顶,勒温跟进迎球抽射打高。第55分钟,英格兰开出右路角球至禁区内,勒温中路头球攻门顶高。第61分钟,拉什福德前场左路横传,亨德森禁区弧顶得球后分给后插上的勒温,勒温起脚低射,没打上力量,球被门将米尼奥莱扑出。

第65分钟,阿诺德前场右路高空球斜传到禁区左侧,特里皮尔底线前头球回敲,芒特禁区左侧得球后晃开角度起脚兜射,球打在阿尔德韦雷尔德的脚上经过折射后吊入远侧网窝,英格兰反超2-1。

第72分钟,德布劳内前场左路低平球送出斜塞,卡拉斯科反越位前插形成单刀,面对出击的门将,卡拉斯科低射远角,球稍稍偏出远侧立柱。第75分钟,比利时中场右路挑传到禁区前沿,卢卡库前插得球后突入禁区内起脚抽射,球被英格兰球员挡出,沃克再将球顶出底线。第82分钟,芒特禁区正前沿得球后起脚抽射,球打在比利时球员身上出了底线。紧接着特里皮尔开出左路角球至禁区内,凯恩中路甩头攻门顶偏。

第85分钟,英格兰打出一次快速反击,莱斯前场左路下底低平球横传到禁区中路,拉什福德跟进得球后起脚抽射,球稍稍高出横梁。全场比赛结束,英格兰2-1比利时。

双方出场阵容:

英格兰(3-4-3):1-皮克福德/4-沃克、6-马奎尔、5-戴尔/3-特里皮尔、7-莱斯、8-亨德森(17-卡尔文-菲利普斯 65’)、2-阿诺德(14-里斯-詹姆斯 78’)/10-芒特(23-桑乔 89’)、9-勒温(20-凯恩 65’)、11-拉什福德

比利时(3-4-3):12-米尼奥莱/2-阿尔德韦雷尔德、3-德纳耶尔、4-博亚塔/21-卡斯塔涅、6-维特塞尔、8-蒂莱曼斯、15-穆尼耶/11-卡拉斯科(19-多库 83’)、9-卢卡库、7-德布劳内(18-维尔沙伦 73’)

2018俄罗斯世界杯英格兰小组出线了吗?

2018俄罗斯世界杯英格兰小组出线了。

2018俄罗斯世界杯小组赛的第2轮结束,8个小组有6支球队已锁定16强名额(俄罗斯、乌拉圭、法国、克罗地亚、英格兰、比利时),也有8支球队已确定将在小组赛之后告别俄罗斯(埃及、沙特、摩洛哥、秘鲁、哥斯达黎加、突尼斯、巴拿马、波兰)。

扩展资料:

场场有进球,频现大比分:

小组赛第2轮16场比赛的总进球达到了47个,场均进球2.94个,高于第1轮的总进球38个和场均2.38个。截至目前,俄罗斯世界杯共打入了85个进球,总的场均进球为2.66个,接近上届巴西世界杯的场均进球2.67个。

本轮也出现了两场大比分比赛,一场是比利时5:2战胜突尼斯,另一场是英格兰以6:1大胜巴拿马。截至目前,已经进行的32场比赛均有进球。

在已经打入的85粒进球中,普通进球49粒(58%)、头球打入14粒(16%)、点球打入13粒(15%)、任意球直接破门5粒(6%)以及4粒乌龙球(5%)。

而在所有的85粒进球中,由定位球直接进球(点球、任意球)、定位球战术配合打入的进球以及运动战进球的数量分别为17、18和50,第2轮开始,运动战进球的比例开始增大。

参考资料来源:人民网-“简”析世界杯:小组赛次轮频现大比分 绝杀成习惯

英格兰和突尼斯世界杯小组赛比分是多少

英格兰和突尼斯世界杯小组赛比分是:英格兰2比1战胜突尼斯。

北京时间2018年6月19日凌晨2时,2018俄罗斯世界杯G组展开首轮争夺。在伏尔加格勒体育场,英格兰队2-1绝杀击败突尼斯队取得开门红。第11分钟,哈里-凯恩近距离补射建功;第35分钟,沃克禁区内犯规送出点球,萨西操刀主罚命中扳平比分。林加德多次浪费机会,其中上半场尾声阶段还有一次射门击中立柱外侧。补时第1分钟,凯恩近距离头槌破门梅开二度完成绝杀。

第2分钟,亨德森中圈弧送出长传身后球,阿里果断插上在右路形成传中,皮球被西昂-本尤素福挡下,英格兰队再次组织,林加德中路包抄7米处扫射被哈桑用脚一挡出了底线。

第11分钟,特里皮尔开出角球,斯通斯高高跃起头球攻门,哈桑奋力扑救,但凯恩门前补射破门,英格兰1-0领先。

第18分钟,英格兰再造杀机,亨德森禁区外大力远射,被替补门将稳稳抱住。

第24分钟,林加德禁区内无人防守近距离垫射,居然打偏了。

第34分钟,凯尔-沃克禁区内肘击犯规,裁判判罚点球,萨西主罚,皮克福德已经碰到皮球,但难以阻挡皮球入网,突尼斯扳平比分,突尼斯1-1英格兰。

第45分钟,林加德单刀挑射击中球门立柱外侧弹出底线。

易边再战,第69分钟,英格兰获得禁区弧任意球机会,特里皮尔主罚,皮球偏出左门柱。

第79分钟,英格兰获得禁区弧顶任意球,阿什利-扬主罚也尝试直接打门,球高出横梁。

第88分钟,洛夫图斯-奇克禁区右侧下底倒三角回传,拉什福德中路包抄没有打上。

补时阶段,英格兰右侧角球传入禁区,马奎尔头球摆渡,凯恩后门柱附近头球破门,英格兰2-1突尼斯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注