Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

18, 11月 2022
-美国小丁逆袭麦迪附体他有过这样的经历

美国小丁逆袭麦迪附体他有过这样的经历

身高1米98,穿8号球衣,留着爆炸头,这些标签,怎么看都像年轻时候的科比。但就在昨天,有这样的一人把篮球圈都刷爆了!

球迷们给他起了一个牛逼的名字:丁麦迪。麦迪的35秒13分,前无古人后也难有来者,但28秒9分的丁威迪,仿佛穿上麦迪一号球衣!

昨天有一事特有意思,哥看了一眼火箭的比赛还剩28秒的时候,火箭还领先6分,稳如狗啊!这还看个JB,果断换台!看凯子和猛龙去了!

结果过了一会,一哥们走过来问,咋不看火箭?丁威迪超神了!28秒9分硬是把比赛拖进加时!接着,哥跪着把加时赛给看完了!

于是,丁威迪和麦迪联系了起来!太牛逼了!让登哥的58分成为了空砍!致敬保罗也不好使!但看到丁威迪这表现时,哥首先想到的是书豪。

当然不是因为这两人曾经是队友的原因,而是这两人的篮球经历,太励志了!同样没有过人天赋!但都上演草根逆袭!咱去看看“特雷西.麦克丁威迪”经历过什么!

可能很多兄弟都不怎么关注篮网和丁威迪,很正常,毕竟篮网这些年都是烂网,外号熊二。丁威迪,更不显眼!他不是威少,也不是麦迪

但这赛季不能再看不起篮网了!东部第七了!没有巨星,打到这份上,离不开一个人的发挥,那就是这个留着爆炸头的“丁麦迪”!

来NBA之前,就读于科罗拉多大学,他的带领下,学校五十年来,第一次连续两年打入疯狂三月。而他场均14.7分3.8助的数据,必须首轮啊!

天不遂人愿,选秀前的大三赛季,遭遇重伤,膝盖前十字韧带撕裂!简直是从天堂掉到地狱!这让哥想到了新秀时期同样留着爆炸头的利文斯顿。

直到第二轮总38顺位,才被活塞选中,像这种末轮秀,大部分都不会受到教练重用。不是每个教练都叫波波维奇,有点石成金的能力。

效力活塞两年,范甘迪都没有真正给过他机会,总共才出场46次,几乎都是垃圾时间上场,大部分时间,都在板凳和发展联盟中度过。

在度过两个郁郁不得志的赛季之后,活塞就把他交易到了芝加哥公牛!本想着换队以后能迎来证明自己的机会,没想到,从头到尾他都没能在常规赛上一回场

先后两次被公牛签约,都被狠心裁掉。这就是NBA!弱肉强食的联盟!习惯就好!

丁威迪以为即将与联盟告别的时候,得到了机会。2016年末,篮网的后卫线遭遇了伤病潮,书豪和拉塞尔遭遇伤病,球队无人可用,球队只能用3年290万的合同,签下丁威迪。

而他的第一年,只有10万是得到保障的,但他还是选择摁下手印,因为他想翻盘,他想向看不起他的人证明,自己属于NBA!

这一次,他抓住了机会,像当年书豪在纽约一样,上赛季,常规赛第一场,林书豪就因伤赛季报销。丁威迪迎来了首发的机会,被推到了球队主力。

赛季场均12.6分、6.8助!惊艳全联盟!在家乡洛杉矶举行的全明星技巧大赛上,他更是力压各路好手,成功夺冠!

在联盟站稳脚跟的他,本赛季持续进步,大部分时间打替补的他,场均17分、5助攻,NBA本赛季“最佳第六人”的有力争夺者!

更牛逼的是他还有一颗大心脏!除了昨天的比赛,上赛季绝杀活塞那场比赛,十分解气!弑杀旧主!机会,真的是留给有准备的人!

本赛季,与76人的比赛得到职业生涯新高的39分,战胜了大帝恩比德的76人以后,终于打动管理层,篮网用3年3400万的合同,提前续约了他!

签约的那一刻,曾经无人问津的他,露出了笑容!韦德得知这个消息后,也是更新推特恭喜了他。骚韦说,他得到了应该得到的东西!他配!

因为是提前续约,本赛季他年薪只有166万元,真的是拿着底薪干着4000万的活啊!厉害!

哈登听了会骂人,保罗听了会沉默!

也许,25岁的丁威迪不会有机会打全明星,但这个草根逆袭的故事!足够励志!多说一句,来自东方的“丁神”!也25岁了!

兄弟们! 点击了解更多↓

搜索更多【野球帝】篮球训练器材

帝哥带你练球带你飞!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注