Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

20, 11月 2022
-DOTA2Steam夏季特惠6月25日开启小本子特惠包充就完了

DOTA2Steam夏季特惠6月25日开启小本子特惠包充就完了

Steam夏季特惠这两天就要开始了,据国外大佬透露时间应该是锁定在6月25日,咱们国内应该是26日开启。Steam的夏季特惠除了一些单机大作打骨折一般的力度,对于DOTAER们来说,小本子的夏季特惠礼包才是重中之重!从夏季特惠开始,DOTA2小本子大礼包一般会晚个一周左右时间。

初年TI9的夏季特惠礼包内容为“”120级勇士等级、9件不朽宝藏I、6件不朽宝藏II和3件不朽宝藏III,售价18000刀币。大多数玩家可以简简单单的购买两次,更有甚者通过一些操作可以购买三次。起初购买可以购买两次都以为是BUG,然而G胖迟迟无法修复这个BUG,兼职亏的快哭出来了。

今年TI10夏季礼包内容尚不可知,不过目前TI10奖金情况不容乐观,V社不努努力很可能无法超越去年TI9的总奖金池。大胆预测一下价格很可能高于去年,但内容不会让玩家失望!

dota2什么时候出下一个本子

一般情况下,一年四个季节都会办比赛,所以这种季节赛本子持续时间是三个月。此外大约七月份还会有国际邀请赛(TI)本子。
现在比赛机制有了很大的改动,比赛变多了。所以,有可能会三四个major合在一起出一个本子。静静等待吧。

dota2小黑本子什么时候结束

8月结束。刀塔二的本子是每年国际邀请赛的时候所推出的活动,本子的持续时间大约为两个月。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注