Because being beautiful should never harm you.

+386 40 111 5555

info@yourdomain.com

24, 11月 2022
-温县陈正雷太极拳馆「陈三虎太极文武学校组织学员走进温县武警中队进行交流访问」

温县陈正雷太极拳馆「陈三虎太极文武学校组织学员走进温县武警中队进行交流访问」

(中国太极拳网报道)7月6日,陈家沟陈三虎太极文武学校组织十几名学员走进温县武警中队进行参观、访问与交流。一行人首先走进温县看守所,接受警示教育。

参观过程中,看守所所长陈老师为学生们介绍了监管制度、在押人员生活情况,为同学们讲解知法、守法的重要性,告诫同学们要提高守法意识,珍惜现在的学习机会,做一个遵纪守法的好学生,健康成长为“四有”公民。

参观看守所现场

随后,大家又来到武警中队,参观部队军人的内务、体验军人生活。武警战士现场为同学们表演了叠被子和整理内务。同学们对武警战士叠成的“豆腐块”和干净整洁的寝室赞叹不已。在训练场,大家集体观看了武警战士队列、擒拿等训练科目表演。战士们的整齐划一的步伐和过硬的业务素质不时赢得同学们热烈的掌声。

学习战士整理内务

参观战士训练

作为反馈,陈三虎太极文武学校的学生们为战士们表演了陈式太极拳及器械,行云流水的太极拳、忽快忽慢,赢得了战士们的称赞。

精彩的太极拳表演

中国太极拳网报道

责任编辑:岂铭

陈三虎的简介

陈三虎,陈家沟陈氏第二十世、太极拳第十二代嫡宗传人。王西安大师入室弟子,国家武术一级裁判,一
级拳师,自幼习武,精于陈氏太极拳套路、器械及推手,尤其擅长太极散手与擒拿。2008年力挫群雄,荣膺中央电视台康龙武林大会陈式太极拳冠军争霸赛单周擂主,现任中国陈家沟太极拳推广中心主教练、王西安拳法研究会副会长,温县太极武术馆太极拳培训中心总教练,温县形真文武学校副校长兼总教练、中国陈家沟太极拳培训中心总教练,广东汕头陈式太极拳研究会、惠州陈式太极拳培训中心、福建石狮市陈式太极拳协会特邀总教练。自1994年参加比赛以来,获得省级以上太极拳、剑、推手比赛冠军二十余次,多次出访泰国、柬埔寨、香港,常年在国内巡回授拳。是当代陈家沟太极拳传人中佼佼者之一,他的事迹被收录入《陈氏太极拳志》、《中国民间武术家名典》中卷、《世界优秀人才大典》等书。

太极陈大虎父亲

无相关资料。
陈三虎,字振华,男,汉族。陈家沟陈氏二十世,太极拳第十二代传人,王西安拳法第二代传人,国家武术一级裁判

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注